![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Курсант |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 21.2.2009 Где: Балашиха или Воро неж Репутация: нет Всего: 4 |
Всем здравствуйте!
У меня следующая проблема - потерлась этикетка с лицензионным ключом для винды, и некоторые буквы стали нечитаемыми... Винда моя, но активировать я ее не могу (гадский вирус поел все на свете, а я поспешно форматнул систему и в общем теперь восстановить программно ключ не представляется возможным. Наклейка есть, но некоторые буквы (или цифры) на ней не читаются, пробовал перебирать наиболее похожие - задолбался. Кто-нибудь знает, как можно проверить программно ключ на валидность? Я бы тогда сделал программный перебор нечитаемых буков (их штук 5) и может быть пробрутфорсил бы их... Или может кто знает куда сходить с этой наклейкой чтобы мне восстановили ключ... Жалко лицензию терять :( |
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Курсант,
http://d-fault.nl/PIDCheck.aspx - чекер, но я б туда свой ключик не вводил.) на мелкомягких сайте в поддержку напишите...там вродь даже после ввода левого ключика должно предлагать варианты - позвонить и т.п. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |