![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
ser23 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 27.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте форумчане и гости.Подскажите кто знает,вот загрузил Visual studio 2008, но во первых она на английском,знает кто нибудь как ее русифицировать? И второе где качнуть видео уроки по программированию в этой программе? За ранее всем большое спасибо.
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
LOL
![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
ser23, ты серьёзно хочешь заниматься программированием на Си++ по видеокурсам и не зная английского?
Должен тебя разочаровать - не получится. Это не фотошоп или эксел. Нужно книжки читать. А английский программист знать просто обязан! И ещё. Если ты не смог разобраться с IDE, то IMHO с программированием у тебя ничего не выйдет. Выбирай что-нибудь другое Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 1.5.2011, 12:02 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
xreal |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Скачай(купи) книгу "Язык программирования С++", автор С. Прата.
Там как раз учат программировать в VS 2008. Читай её и осваивай по-тихоньку. |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Кстати о Photoshop. Сел я однажды осваивать Photoshop, тык в меню - а там слова не понятные на английском языке! Что делать? Скачал я руссификатор, установил, все думаю, теперь ничто мне не помешает стать настоящим дизайнером, тык в меню - а там опять непонятные слова, только теперь на русском языке. Я это к тому, что слов смысл которых был бы раскрыт переводом на русский язык в IDE пожалуй очень и очень мало и поэтому, как бы не не хотелось, но книжки читать прийдется. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
Вообще-то мелкомягкие выпустили русскую версию студии. например вот ссылка на Visual Studio 2008 Pro остальные версии можно найти по поиску. По поводу перевода мсдн. 1 переведено далеко не все. 2. Машинный перевод ужасная вещь. Местами на русском вообще - не понять. На английском понять легче (хоть я и не большой знаток инглиша.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |