![]() |
|
Модераторы: javastic |
![]()
|
|
| Dapo |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго всем! Возник вопрос по использованию SoundPool. Есть SoundPool c 10-ю ссылками на ресурсы:
Далее пытаюсь проиграть эти звeки последовательно:
Получается однвременно да еще и микшируется. Спасибо. |
||||
|
|||||
| Dapo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Не я все таки рад за этот эффект (мультитач работает как надо). И все же... ну можно конечно выкрутиться... можно на таймер засандалить.. звуки у меня одинаковой длины... но все таки может есть какой-то способ "более неламерский" или "менее ламерский"?
|
|||
|
||||
| binarytoys |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
SoundPool изначально заточен на асинхронное проигрывание звука. Если это не устраивает, можете использовать MediaPlayer, этот парень строго последователен.
|
|||
|
||||
| Dapo |
|
|||
|
ой ли? так уж и последователен? Ну с саундпулом разобрался. Все таки на таймер с расписанием.
|
|||
|
||||
| binarytoys |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Dapo |
|
|||
|
Да как же все любят доками перед носом махать. ) Хотите поговорить по диаграмме? Верно ли, что mp.stop() нельзя вызвать до mp.start()? Верно ли, что вызвав два раза подряд mp.start() воспроизведение второго начнется только после окончания первого? Как бысро вылетит приложение, если постоянно создавать новые инстанции плеера и не освобождать их? И самый главный вопрос: Правда ли, что ради трех колосков, комбайн все-таки заводить не надо, потому что использование слушателя только увеличит код и сделает его похожим на корягу? Так что лучшее решение на мой взгляд - предварительное хеширование звуков и проигрывание последовательности саундпулом через таймер.
|
|||
|
||||
| binarytoys |
|
|||
|
Сколько слов, сколько экспрессии...
Как вы проиграете стандартные рингтоны и алерты саундпулом? |
|||
|
||||
| Dapo |
|
|||
|
Хмм. Да чето экспресии многовато ). Ну мне не надо стандартные играть. Я свои играю )
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |