![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
samoil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
Обчислити середне арифметичне всіх натуральних чисел від 1 до 50..
невиходить написать прог... |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 8 Всего: 85 |
double average = (1 + 50) / 2.;
|
|||
|
||||
hawk3500 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
volatile
Как я понял тут имеют ввиду что надо среднее арифмитическое всех натуралных от 1 до 50, а не 1 и 50. т.е. что то типа:
Это сообщение отредактировал(а) hawk3500 - 2.5.2011, 00:16 --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 8 Всего: 85 |
ну так это одно и тоже. у меня небольшая оптимизация алгоритма ![]() Добавлено @ 00:44 да, и походу double Sigma = 0, average; Это сообщение отредактировал(а) volatile - 2.5.2011, 00:46 |
|||
|
||||
hawk3500 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Оптимизация это прикольно конечно, но в данном случае ИМХО очень уж узко.
Если ему надо будет считать всех натуральных от 1 до 53 он снова будет писать сюда. Спасибо , что кодик мой исправили....и в правду забыл обнулить --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 16 Всего: 160 |
А с твоим кодом не будет? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
samoil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
так а як правильно її оформить ??
|
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: 1 Всего: 54 |
А что именно не получается? ![]() Ну уже или: Так а як правильно її оформити? Или: Так а как правильно её оформить? (что кстати более предпочтительно на форумах домена ru). -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
samoil |
|
|||
я тікі почав вивчати С++..
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 11 Всего: 135 |
samoil, тебе ж Gluttton сказал, что лучше переводить свои сообщения на русский. Я совершенно не против украинского, но во-первых на украинских форумах, а во-вторых я просто не понимаю, что ты говоришь (пишешь)
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
samoil |
|
|||
сорі.
как записать прогу в TURBOC Это сообщение отредактировал(а) samoil - 2.5.2011, 14:34 |
|||
|
||||
Gluttton |
|
||||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: 1 Всего: 54 |
samoil, не знаю как в TURBOC, но на gcc работает вот так:
В результате работы получается:
-------------------- Слава Україні! |
||||
|
|||||
samoil |
|
|||
конечно спасибо за прог ..
но gcc я совсем не знаю . |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
samoil, я код привел не для того что бы похвастаться, что я знаю gcc (кстати я его тоже не знаю)
![]() Я думаю, что этот код должен работать на любом другом компиляторе c. Ты пробовал у себя запускать? -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |