Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Умное резервное копирование + расписание, BAT-файл или софт? 
:(
    Опции темы
Akina
Дата 22.3.2012, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(MelkorLiGray @  22.3.2012,  14:30 Найти цитируемый пост)
Всем привет, а у меня несколько другой вопрос. 

Влепите ему по самые гланды за нарушение Правил...

Цитата(kin @  22.3.2012,  15:02 Найти цитируемый пост)
fridkaratelmihanik уже писал вам, что для вашей  задачи подойдет NTBACKUP. 

Внимательно прочитайте всё, что пишет ТС. NTBackup не сможет выполнить все требования. Особенно он спасует на архивации подкаталога на основе наличия в нём изменённого файла.

fridkaratel, с учётом всех требований - я более чем сомневаюсь в наличии подобной готовой утилиты... но если Вы намерены не останавливаться в поисках и писАть своё средство - рекомендую отказаться от батника в пользу написания VBS-скрипта.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
MelkorLiGray
Дата 22.3.2012, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Sarat - OFF

Всего: 4

Цитата(Akina @  22.3.2012,  16:19 Найти цитируемый пост)
Влепите ему по самые гланды за нарушение Правил...

За что? 

Возможно за то, что я забыл упомянуть, что мой вопрос тоже относится к резервному копированию. Просто глядя в скрипт не совсем это ясно.. может быть. 

--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 22.3.2012, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

MelkorLiGray, читайте Правила. Пункт 10.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

kin
Дата 22.3.2012, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Цитата(Akina @  22.3.2012,  16:19 Найти цитируемый пост)
Внимательно прочитайте всё, что пишет ТС. NTBackup не сможет выполнить все требования. Особенно он спасует на архивации подкаталога на основе наличия в нём изменённого файла.
 Да, действительно, прочитал невнимательно..., остается только шаманить, со скриптами, батниками, архиваторами и пр...

Это сообщение отредактировал(а) kin - 22.3.2012, 19:55
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 22.3.2012, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(kin @  22.3.2012,  20:52 Найти цитируемый пост)
остается только шаманить

Да нет тут никакого шаманства. Из VBS просто рекурсивно обходим дерево каталогов и сканим в каждом файлы на предмет изменённости (критерий - придётся выбирать, тут есть тонкости). Как только попался изменённый файл - передаём каталог на обработку архиватору, и (в зависимости от ожидаемого количества архивов и допустимого числа одновременно запущенных архиваторов) либо ждём завершения его работы, либо сразу выскакиваем из этого каталога, не трогая его подкаталогов. Достаточно тривиальный скрипт.

--------------------

MelkorLiGray
Дата 23.3.2012, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Sarat - OFF

Всего: 4

Цитата(Akina @  22.3.2012,  18:06 Найти цитируемый пост)
MelkorLiGray, читайте Правила. Пункт 10. 

Будьте великодушны, простите и потрите мои посты. Я создам тему соразмерно правилам.
Обязуюсь быть внимательней.

Это сообщение отредактировал(а) MelkorLiGray - 23.3.2012, 12:09
--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0782 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.