![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
разобрал способ конвертирования файлов PPT в SWF, но в итоге нужно получить FLV. Вопрос : какой программой можно переконвертировать swf в flv через терминал в Линуксе ?
ffmpeg и unoconv не конвертируют ... Это сообщение отредактировал(а) numerovan - 7.5.2011, 17:19 |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
может кто знает ... хотя бы SWF в MPG или AVI , ещё как вариант GIF в MPG или AVI ?
|
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
установил PYVNC2SWF ... у него есть подпрограмма, каторая отвечает за конвертирование. edit.py ... комманда следующая в терминале $ edit.py -o out.mpg input.swf ... но вот почему то далее говориться что кодека нет соотвествующего ... провыбал edit.py -o out.flv input.swf ... после flv вроде получается, но ни чего не показывает, хотя и прогирывается определённое время ... Что ни как не могу заюзать эту тему ...
|
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
не ужели ни кто не знает ?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
вы так хорошо и драматично сам с собой общаетесь, что народ просто стестняется на полотно произведения слово лишнее вставить.. продолжайте, не обращайте на меня внимание. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
да, вынужден согласиться, время идёт, а я на месте не стою, вот и как что получиться, то и выписываю, на тот случай вдруг кто-то узнает знакомое в данной теме. Очень помогает мне ещё оставлять мои решённые вопросы тут на форуме, то что забываю со временем, то я могу вспомнить , придя сюда и разыскав нужную тему. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
опеноффис умеет экспортировать в серию картинок.
картинки превратить в фильм можно ffmpeg-ом, и им же конвертировать в флешный видео файл. качество может быть будет так себе.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |