![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Mastodont |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Хочу скачать с http://www.moment-istini.ru/program_archiv...16&start=16 flash-ролик. Ни один сайт вроде videosaver.ru и разные проги для скачки видео с контакта и тд. не берут его.
В исходном коде страницы нашел код
Создал в простом html-файлике у себя на диске ссылочку
Жму по ней правой, выбираю "Сохранить объект как", и мне предлагается скачать flash-плеер этого сайта. А ролик-то как скачать!!?? ))) Это каким же образом подгружается флеш-видео на сайт, если в исходном коде страницы ссылки нету на это видео?? |
||||
|
|||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Отлавливаешь заголовок, получаешь данные сссылки :
http://video.moment-istini.ru/4dc64d58/e91...0&width=470 копипастишь ее в браузер и качаешь. |
|||
|
||||
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Нажимаю на твою ссылку, и браузер ничего не качает (просто пустое окно с адресом ссылки в адресной строке). Я все правильно понял? |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Используйте flashgot. Это универсальный перехватчик медиа загрузок, реализованный в виде плагина для firefox.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashgot/ -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Эээ ну это как бы ссылка для моей сессии. В гугл хроме моно нажать контрл + альт+ j и откроется хеадер вьювер там выбрать network внизу фильтр Other (именно туда попадает видео паток) потом f5 для рефреша, и ловишь поток, видишь один поток, который льет инфу мегобайтами -это и есть видео. Кликаем на него получаем его хеадеры заголовки с урлом, копируем урл копипастим в адрес(перед этим лучше убить вкладку в которой это видео качается, на некоторых сайтах нельзя по одной ссылке трижды ходить) и качаться должно. Гемор конечно но потом привыкаешь и мне всякие сторонние проги не нужны ![]() |
|||
|
||||
mistrmax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 30.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Открываем страницу с роликом, ждём загрузки страницы, жмём в Опере Ctrl+shift+i (Открываем Opera Dragonfly), переходим на вкладку "Сеть", запускаем видео, кликаем на саамый последний пункт в списке, смотрим источник, копируем, вставляем в адресную строку браузера, качаем.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |