![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
В общем такое дело, есть желание устроится WPF разработчиком. То есть, заниматься в основном разработкой GUI. На данный момент то, что я разрабатываю не касается UI вовсе. Так вот, мне интересно, какие требования предъявляются к WPF разработчику в аутсорсинговой компании? Нужны ли навыки дизайнера? И тд... То есть хочу собрать побольше информации дабы не терпеть неудачу на собеседовании. Коммерческих проектов на WPF, так же как участия в них у меня нет, есть два своих личных. Один более менее средний по объему, другой на MVVM
![]() |
|||
|
||||
exBlender |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
Думаю, знание C# и XAML, четкая работа с MVVM обязательны, навыки дизайнера - вряд ли. На WPF проекте скорее всего будет конкретно профессиональный дизайнер, сидящий вместе с UX и IA. Если на проекте есть xaml-интегратор, он тоже будет сидеть вместе с ними. Но навыки дизайнера, как бы, не помешают, - мали ли какие могут быть ситуации. В этом случае, конечно, нужно уметь работать не только в VS, но и в Expression Blend.
п.с. В зависимости от конторы, может быть плюсом опыт работы в agile environment. Это сообщение отредактировал(а) exBlender - 16.5.2011, 22:44 --------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |