Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что должен уметь WPF developer? 
:(
    Опции темы
Rohoss
  Дата 14.5.2011, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

В общем такое дело, есть желание устроится WPF разработчиком. То есть, заниматься в основном разработкой GUI. На данный момент то, что я разрабатываю не касается UI вовсе. Так вот, мне интересно, какие требования предъявляются к WPF разработчику в аутсорсинговой компании? Нужны ли навыки дизайнера? И тд... То есть хочу собрать побольше информации дабы не терпеть неудачу на собеседовании. Коммерческих проектов на WPF, так же как участия в них у меня нет, есть два своих личных. Один более менее средний по объему, другой на MVVM  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
exBlender
Дата 16.5.2011, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 9

Думаю, знание C# и XAML, четкая работа с MVVM обязательны, навыки дизайнера - вряд ли. На WPF проекте скорее всего будет конкретно профессиональный дизайнер, сидящий вместе с UX и IA. Если на проекте есть xaml-интегратор, он тоже будет сидеть вместе с ними. Но навыки дизайнера, как бы, не помешают, - мали ли какие могут быть ситуации. В этом случае, конечно, нужно уметь работать не только в VS, но и в Expression Blend.
п.с. В зависимости от конторы, может быть плюсом опыт работы в agile environment.

Это сообщение отредактировал(а) exBlender - 16.5.2011, 22:44
--------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0597 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.