![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Это Россия ? Добавлено через 10 минут и 32 секунды да, уже нашел, это была машина Шойгу. Парню респект
Ага, сказали: "Плохой дядя !" |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
сегодня этого нехорошего человека уже и по радио РСН обсуждали и вроде как даже "наказали"... если лишение премии вообще можно считать наказанием...
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.5.2011, 07:13 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
"Пятёра" рулит.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ага, премии решили его вроде... Трындец. Но вроде еще уголовное дело светит, так что еще не вечер. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А что тебя удивляет? В РБ нет хамов или нет пробок? Я правильно понимаю что чувак обязан был уступить дорогу транспорту с включеным проблесковым маячком и сиреной, в не зависиомости от марки автомобиля и букв на госномере? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Zloxa, да, иначе его ждёт суровое наказание:
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
С какой стати, если это не спецслужбы? Добавлено через 43 секунды А, ну, я вообще думал, что только "скорой", пожарным и т.п. уступать надо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
>>> У чувака были основания опасаться? Думаю нет, волыны из форточки вроде не выглядывало. Их не было вроде. Перечисленное через запятую должно восприниматься как "и" или "или"? Получается два хама встретились на дороге и обменялись "любезностями". Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.5.2011, 22:13 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да не совсем то так. И вообще в какой другой стране политики или всякие разные личности ставят себе мигалки, чтобы проезжать быстрее по пробкам? Есть три вида срочности: милиция (полиция), пожарная, скорая. А политики если не в состоянии решить проблемы транспортной системы, то пусть и сидят в пробках, нюхают выхлопные газы и проводят веб-конференции прямо из своих сейфов на колесах - благо технологии давно позволяют. Вот и будет тогда у них по две-три встречи в день (больше не успеют) и тогда может кто-то почешется и поймет какой урон экономике приносит бардак на дорогах. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
как "фигня". полное содержание статьи такое:
ну и другой вопрос, что есть "маршрутное транспортное средство", но судя по данной формулировке, водитель не повел себя по закону. правда комменты водителя "мерседеса" его участь в суде облегчат. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 16.5.2011, 06:48 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я полагаю трамвай. Он вроде наделен преимуществом движения. Но действительно формулировка как то мутна. Получается любой автобус или маршрутное такси с тем же успехом пододит под формулировку. Хотя, мне думается, было бы таки не плохо и правильно, если бы эта норма действовала бы и в отношении общественного транспорта. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Когда у меня спрашивают ситуацию в стране я порой бываю в замешательстве, вроде если начну рассказывать как все вокруг плохо и делается все хуже и хуже долго и подумаю что ною. Однако благодаря викиликс и одной статье можно это дело описать более кратко как:
И пример с водителем из тойже серии... Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 16.5.2011, 09:05 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Forsaken, мне вообще не понятно на каком основании вы заключилили, что водитель - единорос и криминальный авторитет, аферист, мошенник с непогашенной судимостью, педофил и гомосексулаист, алкоголик и ВИЧ инфицированый наркоман. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Zloxa,
Вся гниль сверху... распространяется как зараза Сукажу честно, как на страшном суде.. я просто хотел куданить прикрутить тот пост выше |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Zloxa, Forsaken этого не говорил, он сказал, что водитель из той же серии.
А тем временем За угрозу "выстрелить в голову" водитель Шойгу отстранен от работы -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
cardinal,
тоже верно) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
ы -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
интересно - по какой статье. Сдается мне что это проявление классического, совкового самодурства. Один самодур не пустил дргого самодура, тот с ним был груб, и третий самодур его уволил. Блин, когда уже по закону будем жить, а не по понятиям? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.5.2011, 20:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
вообще не правы, и тот и тот. мигалками чины имеют пользоваться только президент и премьер.
водитель не прав только в том случае если там ехал не Шойгу, а кто то из твикса, и то не зная о том что это не скорая помощь и не все те же бравые ребята(путин медведев). -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
|
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
В ПДД есть вполне четкое определение:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
А в ПДД нет разъяснений, все ли маршрутные транспортные средства имеют преимущество движения? На сколько я знаю преимущество имеет только трамвай. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну там есть еще пара вещей, в частности маршрутные ТС отъезжающее от остановки имеет преимущество, им можно ехать под знак "движение запрещено". Но мне кажется, ты путаешь просто маршрутные ТС и
Хотя я честно говоря ни разу не видел маршрутное ТС оборудованное спецсигналами -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Официальный представитель МЧС Ирина Андрианова: На записи "Мерседес" с номером Е954КХ и синей мигалкой пытается обогнать на МКАДе другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель звучит фраза: "Тебе что, дебил, в голову выстрелить?" . "В момент инцидента в машине был только водитель, машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости спешить не было...
За некорректное поведение водитель наказан", - сказала Андрианова Сергей Евгеньевич: У меня друг работает в ГОН, спросил, как прочитал на ленте. Говорит, все уже знают - его лишили премий на квартал, а у них они составляют 70% от жалования, сам оклад - копеечный, около 25 000, а стандартно премии "в размере двух окладов", плюс за особые условия работы, выходные, внеурочные, и т.п. Источник: avmalgin.livejournal.com |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
Вот, если интресно, есть у них постановление, где перечисленны все службы которым разрешено цеплять эту лабуду себе на машину. печально что: быдло + маячок = обезьна + граната -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Там же ИЛИ стоит. Т.е. Просто маршрутное ТС, либо ТС, оборудованное. Вовсе не маршрутное ТС оборудованное. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
Так скобки у этого "или" можно по разному расставить, но часть первая в принципе все нормально разъясняет. Кстати комментарий к КОАП как раз хорошо разъясняет когда маршрутное ТС имеет преимущество:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |