![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| uji |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрбого время суток, помогите пожалуйста с клипами в 3.0 скрипте.
1. Необходимо создать клип демонстрирующий влзможности определения наложения объектов. 2. Необходимо создать клип демонстрирующийвозможности работы с генератором случайных чисел. Очень нужно!! Help!! |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
1.Тут два метода либо математически, что лучше, либо методом hitest не помню точно, редко им пользуюсь. Во втором случае метод срабатывает в тру только при совпадении контейнеров, в связи с чем обычный кривой спрайт будет контачеть в лбом случае если его контейнер совпал с другим тестируемым контейнером. В математическом расчете все просто, метод срабатывает тогда когда надо программисту.
2.Тут не понятно, идешь в инет ищешь методы рандомов реализуешь во флеше и все. |
|||
|
||||
| uji |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Maksys,
Спасибо за ответ но я просто не смогу это сделать сам, не знаю как, ты бы не мог помочь с первым математическим методом если там все просто пришли листинг script, очень буду признателен! А второй сам точно не сделаю если специалисты затрудняются.... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А чем стандартный Math.random не устраивает?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| uji |
|
|||
|
Да мне любую анимацию самую простую какая есть, нужно сделать. Если есть похожий пример скиньте пожалуйста Код.!
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Я окончательно запутался - тебе какую анимацию? Я могу тебе сделать летающий по кругу квадратик - это простейшая анимация. Как она связана будет с твоим вопросом?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| uji |
|
|||
|
Можете сделать типа снежинок, которые падают в случайном порядке, т.е. мой второй вопрос. А на первый типа какого либо сталкновения объектов, типа шарик отскакивающий от 2ух стен туда и обратно. Только чтоб это было не сложным примером, самый простейший код. Буду очень признателен !
|
|||
|
||||
| Incensus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
интересно чем же закончилась признательность
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |