Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Клип в actionscript 3.0, Курсовая 
:(
    Опции темы
uji
Дата 15.5.2011, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрбого время суток, помогите пожалуйста с клипами в 3.0 скрипте.
1. Необходимо создать клип демонстрирующий влзможности определения наложения объектов. 2. Необходимо создать клип демонстрирующийвозможности работы с генератором случайных чисел.
Очень нужно!! Help!! 

PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 15.5.2011, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

1.Тут два метода либо математически, что лучше, либо методом hitest не помню точно, редко им пользуюсь. Во втором случае метод срабатывает в тру только при совпадении контейнеров, в связи с чем обычный кривой спрайт будет контачеть в лбом случае если его контейнер совпал с другим тестируемым контейнером. В математическом расчете все просто, метод срабатывает тогда когда надо программисту.
2.Тут не понятно, идешь в инет ищешь методы рандомов реализуешь во флеше и все.

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
uji
Дата 16.5.2011, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Maksys, 
Спасибо за ответ но я  просто не смогу это сделать сам, не знаю как, ты бы не мог помочь с первым математическим методом если там все просто пришли листинг script, очень буду признателен! А второй сам точно не сделаю если специалисты затрудняются....
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 16.5.2011, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

А чем стандартный Math.random не устраивает?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
uji
Дата 16.5.2011, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да мне любую анимацию самую простую какая есть, нужно сделать. Если есть похожий пример скиньте пожалуйста Код.!

PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 17.5.2011, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Я окончательно запутался - тебе какую анимацию? Я могу тебе сделать летающий по кругу квадратик - это простейшая анимация. Как она связана будет с твоим вопросом?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
uji
Дата 18.5.2011, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Можете сделать типа снежинок, которые падают в случайном порядке, т.е. мой второй вопрос. А на первый типа какого либо сталкновения объектов, типа шарик отскакивающий от 2ух стен туда и обратно. Только чтоб это было не сложным примером, самый простейший код. Буду очень признателен !
PM MAIL   Вверх
Incensus
Дата 11.8.2011, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Харьков

интересно чем же закончилась признательность smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.