Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> конец света 
:(
    Опции темы
GrayCardinal
Дата 22.5.2011, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

jhonyxakep
Фигня. Подождем еще полтора года smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 22.5.2011, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

jhonyxakep, а что с твоим ресурсом случилось? Я себе там мыло зарегистрировал, а ресурсу кирдык?
Или продал в ожидании конца света?

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Akella
Дата 22.5.2011, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

user posted image
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 23.5.2011, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Akella, мне кажется, под гнойниками 11 года Ванга подразумевала не войну, а Фукусиму и её последствия...

--------------------
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.5.2011, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

А мне кажется она подразумевала крах на лондонской бирже.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 23.5.2011, 08:51 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Не... она подразумевала запуск подпольного завода по производству спирта в Северной Осетии.

--------------------
PM   Вверх
smartov
Дата 23.5.2011, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Ignat @  23.5.2011,  08:51 Найти цитируемый пост)
Не... она подразумевала запуск подпольного завода по производству спирта в Северной Осетии. 

--------------------
Это не моя идея. И вапче я тут не при чем.

С твоим ориджином двойной смысел  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.5.2011, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Я бы больше Ванге доверился в её предсказании. Но она не о конце света говорила. Тем более что и ныне гибнет очень много людей. Война, голод, авто/авиа/жд катастрофы, СПИД, РАК и т.д. и т.д.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 23.5.2011, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Akella @  23.5.2011,  10:45 Найти цитируемый пост)
Тем более что и ныне гибнет очень много людей.

А что когда-то было иначе?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 23.5.2011, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Ну просто сейчас гибнет  такое количество от одновременно нескольких факторов в совокупности. А Ванга, наверняка, имела ввиду, что от какого-то одного, типа как во время второй мировой войны.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 23.5.2011, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(smartov @  23.5.2011,  10:07 Найти цитируемый пост)
С твоим ориджином двойной смысел

Чиорт, палюсь  smile

--------------------
PM   Вверх
smartov
Дата 23.5.2011, 10:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Akella, никогда не забуду один комментарий где-то в теме про религию "При желании двойной смысл можно найти и в инструкции к холодильнику Днепр"
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 23.5.2011, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Akella @  23.5.2011,  10:56 Найти цитируемый пост)
Ну просто сейчас гибнет  такое количество от одновременно нескольких факторов в совокупности.

А вот например в средние века большое количество народу гибло от чумы, войн, голода, ну и от всяких природных катаклизмов тоже. Можно из этого сделать вывод что конец света уже был, в средние века? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 23.5.2011, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(LSD @  23.5.2011,  11:24 Найти цитируемый пост)
Можно из этого сделать вывод что конец света уже был, в средние века?

Несомненно. Был неоднократно. В Москве ждите конец света сегодня в 21:47.

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 23.5.2011, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Емнип, мифический "профессор-астрофизик" Пирс ван дер Меер "предсказывал" взрыв Солнца "через 6 лет" еще в 2002-м (даже на Винграде в "Научных дискуссиях" была тема). Ну и майянцы, однако, хреноватыми астрономами "были", судя по всему smile

А вот свеженькое с того же астрофорума:
Цитата

Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках:
- Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел попрощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света!
Студенты заулюлюкали:
«Купи себе«Ролекс»!», «Вставь новую батарейку!» и т.п. Когда шум стих, профессор сказал:
- Сейчас вам будет не до смеха. У меня в обсерватории остановились солнечные часы!

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.5.2011, 12:14

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0935 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.