![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
надоела моя рация, были мысли о её замене, но вот шаг с регистрацией ... этого ... ввёл в замешательство
выбери AT&T или Verizon --- что это и зачем оно мне !? http://store.apple.com/us/browse/home/shop...e/family/iphone Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 19.5.2011, 15:48 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
A5uKa, это лоченные телефоны под американских операторов. Не знаю как у вас в России. Но у нас стараются не покупать лоченные телефоны.
Потому что их нужно ломать, а ломанный айфон - это уже не айфон ![]() К сведению, все американские афйоны лоченые. Если хочешь читсый, который работает со всеми операторами без проблем бери Европейский или Азиатский, с ними проблем нет, как говориться всунул и пошёл ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 19.5.2011, 13:00 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Какие ? То есть меня обязывают пользоваться этими операторами если я покупаю там, а эти операторы у нас тут не работают ? Плохо :( Что же делать !? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Да, купив этот телефон с сайта у тебя два варианта: 1. пользоваться им только в зоне действия этого оператора 2. привезти сюда, разлочить программно, и пользоваться тут. На сегодняшний день - процесс разлочки легальный и официальный, но всё равно, по мне, так после этого айфон становится не до айфоном ![]() я же написал: Покупать Европейский либо Азиатский, но опять таки будь внимателен, не все европейские never lock. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
только USA ? |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
http://b2b.vzw.com/international/Global_Ph...ia.html#network
http://www.wireless.att.com/learn/internat...vl=calltoaction ??? ![]() Добавлено через 10 минут и 45 секунд
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
купи айфон @ плати 5$ в минуту
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
A5uKa, не знаю, шлак какой-то. Покупай never lock, как все нормальные люди и не мучайся.
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 19.5.2011, 15:50 |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
A5uKa, AT&T в России будет использован в роуминге, так же как и российские операторы в US. О ценах указано у тебя в цитате =)
Чтобы купить iPhone в US за те $199-$299, нужен будет двухлетний контракт с американским оператором. Т.е. ты должен быть клиентом или AT&T (это GSM-сети), или Verizon (CDMA-сети). Чтобы быть их клиентом, нужна кредитная история. Если ты не являешься гражданином US, у тебя такой истории нет и купить ты не сможешь. Хотя слышал, что кто-то по фэйковым контрактам покупал. Но это слухи. Все USA-айфоны (в серийном номере две последние буквы LL) блокируются для соответствующей сим-карты оператора, а разблокировка (анлок) есть не для всех прошивок, и как сказал Samotnik, можно, купив залоченный телефон последней прошивки, превратиться в iЖдуна. Вариант - купить never lock (Италия, Франция, Гонконг, в России - РСТ). Стоить будет полную стоимость, но подороже, чем стоил бы в US. Но зато не будет геморроя с обновлениями прошивки. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
A5uKa, не покупай их. Они потому и дешёвые, т.к. заблокированы и могут работать только с конкретным оператором. Покупай незаблокированный телефон. И будет он стоить не 200 баксов, в под штуку ;)
Добавлено через 2 минуты и 1 секунду В заблокированных телефонах, как правило невозможно вставить свою СИМ карту, а только конкретного оператора. Иначе тело работать не будет. Хотя.... есть умельцы, которые могут разблокировать такие тЕлы. Но не уверен, прокатит ли это с йафоном ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Интересно, зачем они их лочат?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Rrader, без контракта тоже можно купить в этом же эп сторе.
Внизу приписка маленькими буквами, второй пункт:
Впринципе это не такая и трагедия, лоченный тел, в минске по крайней мере хватает народных умельцев по разлочке. Кстати, A5uKa, я совсем забыл, у вас же в России они официально продаются в магазах, покупай там и не парься ![]() Добавлено @ 17:05 выгодно. контракт на 2 года(24 месяца), на сколько я знаю по 50$ в месяц. Простая арифметика: 24 х 50 = 1200$ вместо 600$ (без контракта) Добавлено через 2 минуты и 50 секунд но могу ошибаться, может и не 50$ в месяц, зависит от тарифов наверное. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 19.5.2011, 17:06 |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
A5uKa, покупай BlackBerry
![]() Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 19.5.2011, 17:16 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Samotnik, можно, но я говорил про те, что стоят $199-$299
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |