Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> купи айфон @ плати 5$ в минуту 
:(
    Опции темы
A5uKa
Дата 19.5.2011, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

надоела моя рация, были мысли о её замене, но вот шаг с регистрацией ... этого ... ввёл в замешательство

выбери AT&T или Verizon --- что это и зачем оно мне !?

http://store.apple.com/us/browse/home/shop...e/family/iphone

Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 19.5.2011, 15:48
PM   Вверх
Samotnik
Дата 19.5.2011, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

A5uKa, это лоченные телефоны под американских операторов. Не знаю как у вас в России.  Но у нас стараются не покупать лоченные телефоны.
Потому что их нужно ломать, а ломанный айфон - это уже не айфон smile Всегда будешь на одну версию ОС позади

К сведению, все американские афйоны лоченые.  Если хочешь читсый, который работает со всеми операторами без проблем бери Европейский или Азиатский, с ними проблем нет, как говориться всунул и пошёл smile

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 19.5.2011, 13:00
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 19.5.2011, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Samotnik @ 19.5.2011,  13:00)
A5uKa, это лоченные телефоны 

Какие ?

То есть меня обязывают пользоваться этими операторами если я покупаю там, а эти операторы у нас тут не работают ?

Плохо :( Что же делать !?
PM   Вверх
Samotnik
Дата 19.5.2011, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(A5uKa @  19.5.2011,  13:17 Найти цитируемый пост)
То есть меня обязывают пользоваться этими операторами если я покупаю там, а эти операторы у нас тут не работают ?

Да, купив этот телефон с сайта у тебя два варианта:
1. пользоваться им только в зоне действия этого оператора
2. привезти сюда, разлочить программно, и пользоваться тут. На сегодняшний день - процесс разлочки легальный и официальный, но всё равно, по мне, так после этого айфон становится не до айфоном smile

Плохо :( Что же делать !? 

я же написал:
Покупать Европейский либо Азиатский, но опять таки будь внимателен, не все европейские never lock.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 19.5.2011, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Samotnik @ 19.5.2011,  14:01)

Да, купив этот телефон с сайта у тебя два варианта:
1. пользоваться им только в зоне действия этого оператора

только USA ?
PM   Вверх
A5uKa
Дата 19.5.2011, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

http://b2b.vzw.com/international/Global_Ph...ia.html#network

http://www.wireless.att.com/learn/internat...vl=calltoaction

???  smile

Добавлено через 10 минут и 45 секунд
Код

Angelica Nevarrez : AT&T may be able to be used in Russia with AT&T partnered carriers available in this country. Since the services are add-on features to the domestic AT&T rates plans, you will incur international rates for voice, data, text and picture messages.

Angelica Nevarrez : While in Russia, we offer the standard feature with no monthly charge with the per minute rate of $4.99 and we also offer the World Traveler costing $5.99 monthly charge with the discounted per minute rate of $3.99.

Angelica Nevarrez : You are going to be billed for incoming and outgoing calls. There are additional airtime charges if the phone is left on and an unanswered call goes to voicemail. For this reason we recommend leaving the phone off when not in actual use to save on international roaming charges.

PM   Вверх
A5uKa
Дата 19.5.2011, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

купи айфон @ плати 5$ в минуту
PM   Вверх
Samotnik
Дата 19.5.2011, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

A5uKa, не знаю, шлак какой-то. Покупай never lock, как все нормальные люди и не мучайся.

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 19.5.2011, 15:50
PM MAIL   Вверх
Rrader
  Дата 19.5.2011, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

A5uKa, AT&T в России будет использован в роуминге, так же как и российские операторы в US. О ценах указано у тебя в цитате =)

Чтобы купить iPhone в US за те $199-$299, нужен будет двухлетний контракт с американским оператором. Т.е. ты должен быть клиентом или AT&T (это GSM-сети), или Verizon (CDMA-сети). 

Чтобы быть их клиентом, нужна кредитная история. Если ты не являешься гражданином US, у тебя такой истории нет и купить ты не сможешь. Хотя слышал, что кто-то по фэйковым контрактам покупал. Но это слухи. 

Все USA-айфоны (в серийном номере две последние буквы LL) блокируются для соответствующей сим-карты оператора, а разблокировка (анлок) есть не для всех прошивок, и как сказал Samotnik, можно, купив залоченный телефон последней прошивки, превратиться в iЖдуна.

Вариант - купить never lock (Италия, Франция, Гонконг, в России - РСТ). Стоить будет полную стоимость, но подороже, чем стоил бы в US. Но зато не будет геморроя с обновлениями прошивки.

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
Akella
Дата 19.5.2011, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

A5uKa, не покупай их. Они потому и дешёвые, т.к. заблокированы и могут работать только с конкретным оператором. Покупай незаблокированный телефон. И будет он стоить не 200 баксов, в под штуку ;)

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
В заблокированных телефонах, как правило невозможно вставить свою СИМ карту, а только конкретного оператора. Иначе тело работать не будет.
Хотя.... есть умельцы, которые могут разблокировать такие тЕлы. Но не уверен, прокатит ли это с йафоном smile

PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 19.5.2011, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Интересно, зачем они их лочат?

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 19.5.2011, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Rrader, без контракта тоже можно купить в этом же эп сторе.
Внизу приписка маленькими буквами, второй пункт:
Цитата

For those who are not qualified customers, are not eligible for an early upgrade, or wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). In CA, MA, and RI, sales tax is collected on the unbundled price of iPhone. Service may not be available in all areas or at the signal strength, rates, speeds, or bandwidth as demonstrated. 

Впринципе это не такая и трагедия, лоченный тел, в минске по крайней мере хватает народных умельцев по разлочке. Кстати, A5uKa, я совсем забыл, у вас же в России они официально продаются в магазах, покупай там и не парься  smile

Добавлено @ 17:05
Цитата(Rohoss @  19.5.2011,  17:03 Найти цитируемый пост)
Интересно, зачем они их лочат? 

выгодно.
контракт на 2 года(24 месяца), на сколько я знаю по 50$ в месяц. 
Простая арифметика: 24 х 50 = 1200$ вместо 600$ (без контракта)

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
но могу ошибаться, может и не 50$ в месяц, зависит от тарифов наверное.

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 19.5.2011, 17:06
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 19.5.2011, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

A5uKa, покупай BlackBerry smile 

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 19.5.2011, 17:16
PM   Вверх
LSD
Дата 19.5.2011, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Rrader
  Дата 19.5.2011, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Samotnik, можно, но я говорил про те, что стоят $199-$299

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1067 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.