![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Все больше и боше видео в формате DivX храниться у меня на
компьютере (я думаю не только у меня), со временем появилась необходимость сделать так, что бы некоторые файлы нельзя было просмотреть (детишкам к примеру Но, вопервых - вручную это очень долго, а вовторых - любой мало-мало шарищий поймет в чем дело и все исправит! 1. Как програмно изменить заголовок AVI файла? 2. Если кто знает, другой способ блокировки файла от просмотра подскажите, но главное блокировка должна производиться ОЧЕНЬ быстро без загрузки ресурсов компьютера? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
изменения заголовков в любом случае вещь не надежная ( можно, конечно, перекинуть первый килобайт/мегабайт/... в конец файла а потом перенести назад ( это довольно быстро ) ), но гараздо проще поставить программу, задающую разрешения на доступ к файлам или операционку на NT сменить. Но это ужу другой раздел
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |