![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
был не прав, исправился....
Это сообщение отредактировал(а) shamber - 24.5.2011, 23:11 |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да не хочу, я чтобы за меня писали - просто прошу, чтобы рассказали и помогли.
Я прошу дать мне приблизительный хотя бы алгоритм действий. Чем подсмотреть аяксовые запросы, как их реализовать, как вот например, авторизоваться... (это уже получилось). или прошу прокомментировать поведение файлообменника в том или ином случае, то есть хочу получше разобраться в вопросе... Если есть какая книжка хорошая на эту тему - посоветуйте. С миру по нитки вот уже скачивать файлы с файлообменника научился..., осталось upload освоить и сказать всем "СПАСИБО" А код я ни у кого не просил... Извиняюсь , если кому то надоел... ![]() Кстати , если все таки в этой теме не решу проблему, то товарищи, кому очень надо автоматизировать процесс заливки и скачивания файлов на файлообменники пусть идут на http://www.reupload.it/ - там (правда за деньги) можно при помощи API от их сервиса реализовать удаленную загрузку файлов на интересующие файлообмениики и далее при помощи скрипта получить ссылки. (Правда придется им отдать пароль и логин - но там есть свои нюансы). |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
прокси, который показывает http хедеры. Я использую proxomitron например. Сейчас поискал программки, нашел fiddler2, мне вроде понравилась Это сообщение отредактировал(а) shamber - 25.5.2011, 01:00 |
|||
|
||||
EcSYZ |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 21.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Какой вообще фиддлер и какой нафиг тампер дата у огнелиса ???
Господа, неужели вам нравяться велосипеды изобретать и доставлять себе же гиморой ?
Есть нормальная прога Andiparos, написанная на Java. Ставите его себе, в браузере вбиваете в качестве прокси localhost:8080 и всё готово !!! В результате сначала нужно проделать все действия руками в браузере, заметить все запросы которые будут уходить к сайту, а потом их повторять в ручном режиме в скрипте. +Так же можно и следить(отлаживать) скрипт в процессе работы - пускаем скрипт через прокси, и смотрим за процессом его работы. |
||||
|
|||||
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Andiparos - это под LINUX???
под линукс нет возможности работать а еще к файрфоксу нашел livehttpheaders-0.17.xpi получше чем Tamper Data хотя конечно ДА если скрипт отдлаживать, то лучше прокси а под Windows есть этот Andiparos? |
|||
|
||||
EcSYZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 21.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Andiparos написан на JAVA, а всё написанное на Java работает везде и повсюду.
|
|||
|
||||
burakov |
|
|||
попробуем
Это сообщение отредактировал(а) burakov - 25.5.2011, 12:51 |
|||
|
||||
burakov |
|
||||||
К счастью, мне опять повезло, поскольку участник форума bugmenot1
выслал мне на почту форума готовый скрипт upload на мой файлообменник с его разрешения я выкладываю его - как решение проблемы (я проверял - скрипт работает просто супер). И пусть все остальные типа меня читают и учатся.
Кроме того, что есть код, это конечно была главная цель, но есть в нем непонятные места, которые я прошу опытных товарищей прокомментировать. в частности мне непонятно место
что за функция такая index? и почему некоторые переменные объявляются в скобках типа
Спасибо. |
||||||
|
|||||||
shamber |
|
|||
burakov, index позволяет искать подстроку в строке, возвращая как это не странно ее местоположение(индекс) в строке если она есть и -1 если ее нет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |