![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Rohoss,
Даешь Java в массы! |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Как только не извращаются люди, в отсутствие алиасов =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Надо людей приучать к правильному, а незахотят отключим газ
Добавлено @ 20:50 Rohoss, Если ты невкурсе, то прозрей - майрасофт это вселенское зло. Я долго думал, с чего бы я начал если бы стал главорем майкрософт. Я бы первым делом уволил бы трансов, гомосеков, лесби и стал бы набирать программистов. Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 23.5.2011, 20:53 |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
в WindowsXP нету, а в семёрке поиск в меню Пуск и так очень удобно реализован. Не нужно ничего настраивать, можно вводить не только названия программ, а и их русскоязычные имена. Например, можно вводить хоть Блокнот, хоть Notepad и даже не обязательно вводить полное наименование ![]() Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
это уже второй недостаток ![]() Добавлено через 5 минут и 18 секунд кстати, винда сама по сама умеет работать с псевдонимами, но создавать их нужно через реестр, что не есть безопасно |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Неправда! Я отписалася. Мументо, ща спрошу у виновника.
Как-то так ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Akella,
Представляешь журнал с обзором софта, и там оценка к каждой проге, и плюсы и минусы. Windows достоинства: бла-бла-бла недостатки: написана не на Java общая оценка: 0.0 чуть было не матюкнулся ненароком... пардон) опечатка в слове "бла" Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 23.5.2011, 21:13 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Есть, по крайней мере в сп3 Я знаю, и пользуюсь, но некоторые запускать удобней через прогу. Я уже писал, что когда перешёл на 7 пытался заменить прогу наворотами семёрки и не вышло... Добавлено через 2 минуты и 34 секунды а остальные где? ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
А вообще ненаходите что тенденция опять возвращается к DOSу, на самом деле когданибудь виндовс станет черный без окон, ярлыков, пуска... будет просто милая, стильная черная консоль) Ну может еще голосовой ввод)
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Forsaken, Ты лучше исходники у виндов открой...
А то засудят тебя за изгнание неравноправных =) Ну и да, сотня обезьянок - все равно не напишет войну и мир (И то слава коннектию) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
не заметил... Добавлено через 42 секунды Какой у тебя сервиссрак? Это у тебя винда какая-то не нормальная ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ну конечно. Я не тот бензин заливаю, не на те педали жму, и вообще сначала нужно проехать 5 тысяч километров, прежде чем автомобиль сможет поворачивать влево. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |