![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Приветствую, народ!
Вот код:
Не подскажете, в чём может быть дело? Очень нужно вставлять именно программно, поскольку IE до 9-ки не поддерживает SVG нормально (без плагина) и нужно будет по-этому распознавать - в каком мы браузере и вставлять либо SVG, либо VML - соответственно, нужно будет делать это программно... -------------------- |
||||
|
|||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
||||
|
||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Amphiluke,
+1 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Мда, ступил. Спасибо, народ!
![]() P.S. Я этот вариант в числе прочих тоже пробовал, но там другая ошибка была и я подумал, что тоже лажа... Короче, всё пучком, разобрался. -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
А ошибка, о которой я говорил выше, между тем, не исчезла. Мне удалось её обойти в моём конкретном случае, но вообще было бы неправильным о ней не написать. Я, честно говоря, даже не знаю, возможно ли в принципе её разрешить?..
Дело в том, что я создаю тег object для вставки SVG-файла. И не просто вставки SVG-файла, а ещё и для рисования на нём средствами JavaScript. Для рисования мне нужно обращаться к элементу типа SVGSVGElement, который находится в свойстве contentDocument созданного таким образом и вставленного объекта:
Именно в него потом можно appendChild`ить новые созданные SVG-элементы. Так вот, если вызвать этот код сразу после создания объекта таким вот макаром, то он выдаёт ошибку. А если не сразу, а с небольшой задержкой - то всё норм. По-видимому, подгрузка документа в вновь созданный тег object происходит не сразу, а через некоторое время, а браузер, не дожидаясь этого, сразу же выполняет следующие за инструкцией добавления object`а скрипты параллельно с этим процессом. Глюк воспроизводится в FF4 и Chrome11. В остальных браузерах пока не проверял, но думаю, что это - глюк общий... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |