![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| burakov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, столкнулся с проблемой
медленного upload файлов на ФО. Ну медленного в сравнении с WEB загрузкой через сам файлообменник (время засекалось - медленнее в разы) Скрипт всем известный из темы рядом ВОобще почему медленнее ? лечится ли это как то? в какую сторону смотреть? Спасибо
|
|||
|
||||
| afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Не думали, что ФО может ограничивать скорость загрузки? Или может у него просто канал забит?
|
|||
|
||||
| burakov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как не думал? конечно думал и эспериментировал.
Делал так грузил скриптом два два файла по 60 Мбт (последовательно в один поток), паралелльно этого запускал на файлсоник (ФО) загрузку через WEB Интерфейс 100 Мбт файла. Закачка через WEB интерфейс файлсоник происходила в разы быстрее - ну то есть через файлсоник 100 Мбт файл уже загрузился - а через мой скрипт и еще минут 10 грузился первый 60 Мбт файл. Понимаю, что хитрый ФО может резать скорость загрузки (но юзер из под которого я гружу - премиум - то есть вроде как везде ему зеленый свет (так эти ФО работают Поэтому возник вопрос - может я программно еще НЕ ВСЕ реализовал, ? может существуют способы как то УСКОРИТЬ процесс загрузки файла на сервер? и какие это способы? (если они есть) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |