Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа для SVN 
:(
    Опции темы
neic
Дата 6.6.2011, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Столкнулся с надобностью использования данной технологией хотел бы узнать кто чем пользуется (каким ПО) и какими хостингами.

Я на данный момент остановился на MySvn.ru и TortoiseSVN (ПО).

P.s. Не зачтите представленный хостинг и прогу за рекламу. Возможно кто-то пользовался ими раньше или использует сейчас и сможет написать что-то о них.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
LSD
Дата 6.6.2011, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

TortoiseSVN + IDE

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.6.2011, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

neic, меня всегда интересует как такой сервис как онлайновый svn может понадобитъся, когда есть такие сервисы как 
  • bitbucket
  • github
  • code.google.com
  • berlios
  • sourceforge
и это еще не полный список. (который упорядочен по порядку вспоминания, и никакого приоритета не несет)  

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
LSD
Дата 8.6.2011, 09:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bilbobagginz @  7.6.2011,  22:39 Найти цитируемый пост)
neic, меня всегда интересует как такой сервис как онлайновый svn может понадобитъся, когда есть такие сервисы как 

Т.е. разработку отличную от open source, ты не признаешь как класс? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 16.6.2011, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(LSD @  8.6.2011,  08:54 Найти цитируемый пост)
Т.е. разработку отличную от open source, ты не признаешь как класс? 

не понял как к этому пришел из моего поста. открытыми струментами можно и коммерческий софт писать, даже с закрытым кодом ;-)

как минимум первые 2 дают и не открытый доступ, т.е. есть коммерческие программы хостинга.
я к тому, что эти хостинги немного посильнее, понадежнее и безопаснее будут, чем NikanorSVN.ru, (и подешевле)

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 16.6.2011, 07:40

--------------------
PM WWW   Вверх
A5uKa
Дата 16.6.2011, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

TortoiseSVN / хостинг - CodePlex(open source), к примеру 1gb.ru(для закрытых проектов), collabnet server для своих серверов.
PM   Вверх
LSD
Дата 16.6.2011, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bilbobagginz @  16.6.2011,  08:39 Найти цитируемый пост)
не понял как к этому пришел из моего поста. открытыми струментами можно и коммерческий софт писать, даже с закрытым кодом ;-)

как минимум первые 2 дают и не открытый доступ, т.е. есть коммерческие программы хостинга.
я к тому, что эти хостинги немного посильнее, понадежнее и безопаснее будут, чем NikanorSVN.ru, (и подешевле)

К тому что указание только OS хостингов без указания, что там можно купить хостинг для не OS проектов и за какие деньги. Выглядит как предложение лицензировать все под OS лицензией.

Ну и плюс удобно бывает получить сразу VCS + bug & issue tracker.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.6.2011, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(LSD @  16.6.2011,  14:54 Найти цитируемый пост)
К тому что указание только OS хостингов без указания, что там можно купить хостинг для не OS проектов и за какие деньги. 

не понятно кто придумал называть сервисы "ОС хостинг"ами. 
если кого-то интересует ответ на вопрос о ценах и планах(а не потроллить меня), он идет и смотрит.
Выглядит как предложение лицензировать все под OS лицензией.

логика железная. это как:
- "теорема Пифагора - верна."
- "докажи, Вано"
- "мамой клянусь!"
Ну и плюс удобно бывает получить сразу VCS + bug & issue tracker. 

и в github (и если не ошибаюсь в bitbucket) есть решение с issues, в github оно так и называется "issues".

P.S.
если есть конкретные вопросы можно тут, а если потроллить, для этого есть флейм.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 17.6.2011, 13:07

--------------------
PM WWW   Вверх
LSD
Дата 17.6.2011, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bilbobagginz @  17.6.2011,  12:50 Найти цитируемый пост)
не понятно кто придумал называть сервисы "ОС хостинг"ами

Ну да, на то что эти хостинги в первую очередь извесны как репозитории OS софта, это мы проигнорируем.

Цитата(bilbobagginz @  17.6.2011,  12:50 Найти цитируемый пост)
если кого-то интересует ответ на вопрос о ценах и планах(а не потроллить меня), он идет и смотрит.

Если бы кто-то хотел ответить на вопрос:
Цитата(neic @  6.6.2011,  16:35 Найти цитируемый пост)
кто чем пользуется (каким ПО) и какими хостингами

(а не потроллить меня), то он бы наверное не начинал бы с:
Цитата(bilbobagginz @  7.6.2011,  22:39 Найти цитируемый пост)
меня всегда интересует как такой сервис как онлайновый svn может понадобитъся, когда есть такие сервисы как

А просто перечислил бы их, упомянув что у них есть и коммерческий хостинг smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 17.6.2011, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

короче, 
Более данных:
гитхаб - на основе git.
недавно внедрена 2-я версия пакета обработки задач и проблем, под одноименным названием issues
довольно удобный струмент.

битбакет - mercurial (hg). 
есть своя встроенная система обработки задач и проблем, не знаю имя.
Знаю, что bitbucket - это покупка фирмы Atlassian, поэтому должна быть хорошая интеграция с jira, и др. ее компонентами.

оба сервиса имеют бесплатный план и платный.
бесплатный - тоже позволяет не раскрывать код, но я не нашел какой-то маркетинговой инфы об изоляции и безопасности доступа и т.д. вполне вероятно можно подписать http клиентам сертификаты, и тогда к вашему битбакету/гитхабу никто не сможет подключиться, но я лично "чисто проприетарный" код держу на внутреннем сервере. иначе какой смысл его держать закрытым.
обычно налаживается связь на основе сертификатов и инфраструктуры X.509

для скриптов и др. поделок есть аккаунт на гитхабе.

что еще: не знаю насчет гитхаба, но к битбакету можно подключаться через клиент svn.
но внутренняя система - меркьюриал - уже из семейства распределенных систем контроля версий.

обе системы (git/hg) имеют либо встроенную поддержку, либо плагин для поддержки и работы из среды разработки. популярные среды - eclipse, netbeans, intellij, и т.д. - поддерживают и гит и меркьюриал.

насчет цен - цены идут по нарастающей в зависимости от объема пользователей и репозитариев.
ковыряйте цены сами.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 17.6.2011, 21:17

--------------------
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0557 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.