![]() |
|
|
![]()
|
|
| Нитонисе |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Да, так все работает, но есть неудобство связанное с тем, что окно предварительного просмотра имеет размеры формы моего приложения. У меня приложение не полноэкранное, соответственно и форма предпросмотра маленькая. А хотелось бы ее развернуть на весь монитор. Как это сделать? Стандартной системной кнопки в этом окне нет. |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Да. Кнопки нет. Ещё одна поправочка: я использовал не CppWebBrowser, а просто WebBrowser -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Там же где и CppWebBrowser, в разделе Internet. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
||||
|
||||
| artsb |
|
|||
У меня RAD Studio XE.
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
А можно как-то ваш компонент установить на билдер?
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Нет. Это компонент вшитый в среду.
В принципе, разница между превью (Print Preview) одного и другого только в том, что у WebBrowser окно предпросмотра развёрнуто на весь экран. Это можно сделать и вручную: 1. найти окно и получить его хендл 2. получить размеры рабочей области экрана 3. установить эти размеры для окна предпросмотра Но тут есть один нюанс. Окно предпросмотра открывается как модальное. Поэтому, нужно либо стартовать поток (перед вызовом окна предпросмотра), который выполнит описанные выше шаги, либо искать ещё какое-нибудь решение. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Чем вручную это делать - мне наверное будет проще установить эту среду разработки с тем чтобы использовать более удобный компонент
Это сообщение отредактировал(а) Нитонисе - 20.6.2011, 13:27 |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Да делать не так уж и много. Но решайте сами. По идее, этот компонент появился с C++Builder 2006. Но я точно не уверен.
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Я имел ввиду не то, что это много кода, а то, что я не знаю как это делать. А в билдере 6 такого компонента точно нет... А RAD Studio XE - получше шестерки, или на любителя?
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Ну как получше... Среда развивается. Добавляется что-то новое. Устраняются старые баги. Появляются новые
|||
|
||||
| ZVano |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 11.12.2006 Где: Украина, Кривой Р ог Репутация: 1 Всего: 4 |
Не знаю как XE, но в 2010й есть плющки из за которых стоит переходить. + сворачивание кода + удобная палитра компонент + удобные сворачивающиеся панели инструментов + поиск и замена имен переменных и типов. ну, и деготь - менее удобная справка - больше глюков самой IDE Это сообщение отредактировал(а) ZVano - 21.6.2011, 09:08 -------------------- НЕ ФЛУДИМ. Пользуемся кнопками "+" или "-" для выражения своего отношения к теме или сообщению. Гуглим "Как правильно задавать вопросы" |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Улучшения интерфейса мне менее важны. А вот уменьшение глюков IDE и наличие новых компонентов - приветствуется
|
|||
|
||||
| ZVano |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 11.12.2006 Где: Украина, Кривой Р ог Репутация: 1 Всего: 4 |
IMXO: Сворачивание кода просто обязана поддеорживать любой современный редактор кода. Иначе путаешся на больших кусках кода. Еще одна очень важная функция - самодокументирование кода с возможностью генерации хклпов по исходникам (как в VS). К сожалению, 2010я этого не умеет. Опять же IMXO - компонент в инете валом. Можно найти на любой вкус и цвет как для BCB6, так и для 2010й. В 2010 есть ряд стандартных интересных новых(возможно, насчет некоторых ошибаюсь) компонент. + TCategoryPanrlGroup + TGridPanel + TButtonedEdit + TButtonGroup + TTrayIcon + TCategoryButtons + TButtonedEdit -------------------- НЕ ФЛУДИМ. Пользуемся кнопками "+" или "-" для выражения своего отношения к теме или сообщению. Гуглим "Как правильно задавать вопросы" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |