![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Gwire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 7.8.2007 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 4 |
Сервер: MS Server 2008 R2.
Сделал окно управления соединением с базой. На окне имеются поля ввода "IP-Сервера", "Логин", "Пароль" и выпадающий список "База данных". Поблема стала заполнить выпадающий список "База данных". Используя представление sys.databases я получаю список всех баз, а нужно получить список только разрешенных баз для указанного пользователя Подскажите пожалуйста какая view(s) мне может сообщить эти данные, а то получается я даю возможность выбрать базу которую пользователь не может даже увидеть |
|||
|
||||
| pengrad |
|
|||
|
pengrad Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.2.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
По желанию можно отфильтровать "лишние базы": master, tempdb, msdb |
|||
|
||||
| Gwire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 7.8.2007 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 4 |
pengrad, благодарю.
Также спасибо за и дею убрать из списка master, tempdb, msdb.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |