![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Plavozont |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли сделать так, чтобы таблица была шириной с DIV, верхняя прокрутка прокручивала содержимое ячейки а нижняя вообще не появлялась ? Добавлено через 6 минут и 33 секунды ...хотя я смотрю тут такая же беда Это сообщение отредактировал(а) Plavozont - 25.6.2011, 15:16 --------------------
Fortunately, the circumstances under which those words are useful run out at a relatively low level of multiplicity. |
|||
|
||||
| Plavozont |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
в IE и FireFox у меня получилось так сделать
в Chrome помогает только если наделать пробелов (а точнее white-space:nowrap убрать) Это сообщение отредактировал(а) Plavozont - 25.6.2011, 15:44 --------------------
Fortunately, the circumstances under which those words are useful run out at a relatively low level of multiplicity. |
|||
|
||||
| mark2011 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну как бы вот прообраз того что вам нужно:
(я ещё код подредактировал, убрал лишнее и ненужное)
Правда в этом случае если вы не прокрутите нижнюю полосу, то не увидите верхнюю )) и ещё, если там сделать width: 100%; то весь эффект исчезает... Это сообщение отредактировал(а) mark2011 - 2.7.2011, 09:13 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |