![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| transparent |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
krewin, Иметь несколько картинок для одной кнопки не очень так сказать ресурсоэргономично, тем более их еще надо менять для разных событий
Так все таки: На фото кнопка сделана с помощью WPF? Ну хотя бы на 90% можно так утверждать? видимо там все приложение сделано на этом.. |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нет ты не прав дважы, во-первых ресурсов надо немного, я в памяти не держу изображение, только в ресурсах, к стати можно использовать отдельный внешний файл. Во-вторых WРF это способ вымогания денег у чесных граждан. WPF без microsoft expression blend невозможен я не представляю как ты сделаешь професиональную форму с анимацией и с эффектами без этой платной программы. Поэтому я использую дедовский способ например нарисовать картинку с помощи Real DRAW.
К примеру без WPF, можно создать форму любого формы даже с VB6. А воткнуть анимацию из 20 изображений, без тормозов можно с помощи Threading. Ну если ты вобще экстримал качай DirectX SDK и погнал 3D графику штамповать, на форме. |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
у меня в студии вроде бесплатен впф...Или ты про что? вот я купил еще давно вижелстудию 2008, там есть и впф , я вроде пробовал загрузить проект..ничего не просит от меня (денег в смысле)
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Ну если ты не знаком с технологией, то ничего странного в том что ты себе этого не представляешь нет.
Да нет в твоем способе ничего хорошего. Это, конечно, решение частной проблемы, но впф оно не заменит, особенно для того, кто любит, чтобы все сверкало. Да и не только в сверкании польза от впф. Я уже не говорю о том, что винформы уже 6 лет как прекратили развивать. Полагаю ты вообще не в курсе, что такое впф. Уверяю, если почитаешь об этом книгу какую-нибудь и сам попробуешь, ты изменишь свое мнение. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| transparent |
|
|||
Ау..Ребят, так что там на фото? Вся программа на wpf ИЛИ тока кнопка
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд ДядьВов, а можешь мне ссылку скинуть на хорошую книгу о WPF? А вообще желательно книну WPF для чайников Ну а если таковой нету, то хотя бы какая есть |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
В гугле тебя забанили что ли? Я знаю о двух таких книгах на русском языке: Макдональда и Петцольда. Первую читал - понравилась, вторую не читал, но думаю, что тоже хорошая, автор довольно известный. Обе достаточно объемные и фундаментальные. Для чайников - не знаю. Кому такой бред может в голову прийти, чтобы из впф только кнопку брать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
выложи плиз где нить книжку которую читал, или ссылку прямую дай, а то я искал, одни рекламы или платно
|
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
WPF бесплатный да вот инструмент разработки интерфейса http://www.microsoft.com/expression/produc...d_overview.aspx
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
krewin, ты студию открой и посмотри, там тоже есть такой инструмент, может в 2008 попроще, но в 2010 точно вполне адекватный. к тому же diadiavova имел ввиду что все можно написать руками, там же вполне вменяемый язык, похоже на разработку вебстраниц. так что не пугай людей, все адекватно можно сделать и без доп программ.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вообще-то здесь это запрещено...авторские права и все такое. Так что поищи сам, они есть. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Экскалупатор где искать немогу найти, редактор
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В студии создай впф проект и там все увидишь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
krewin, ты его вообще где искал? или даже не пробовал? ты в него сразу попадаешь как только создаешь нужный проект, просто смотреть нужно внимательнее на то что тебе показывают, а потому уже выводы делать...
|
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Нет ! нужен XAML редактор. WPF в Microsoft Visual Studio 2010 расчитан на програмеров а вот дизайн формы и кнопок следует обрабатывать блендорем.
вобще это тема не этого раздела, для этого тема есть в разделе WPF. А в этом разделе надо обсуждать как надо и как можно. Можно это сделать без WPF, хотя несложно сделать и с WPF. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |