![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
HelloweenStranger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток всем! Товарищи, возникла проблема с установкой последней версии Nokia Qt SDK 1.1.2. Ошибка в аттаче, хотелось бы узнать критичная ли это ошибка?.. Я так понимаю, ошибка говорит о том, что не установлен драйвер для Symbian-утсройств и я не могу приложения на них аплойдить, но разработку и тестирование на симуляторе ведь я проводить могу?..
Люди, вопрос на засыпку... А кто-нить вообще ставил Qt SDK 1.1.2 под XP?.. Он мне пару-тройку раз ошибки выдал по поводу невозможности установки некоторых компонентов, я проигнорил. После чего он спокойно себе всё доставил до 99% и... провисел на них 2 часа... Что за ЛАЖА, подскажите, плиз?!!!! Это сообщение отредактировал(а) HelloweenStranger - 27.6.2011, 15:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
ValeryLaptev |
|
|||
Препод Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 19.8.2010 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: 1 |
Я вышел из положения, скачав online-инсталлятор. Offline-инсталлятор тоже выдавал ошибки. Online все установил без ошибок и затыков. И все работает нормально. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 24 Всего: 196 |
HelloweenStranger, я так же, как и ValeryLaptev, ставил через онлайн установщик и проблем не было.
|
|||
|
||||
HelloweenStranger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я сперва как раз online и ставил, он на 10 процентах примерно стал ошибками сыпать, пришлось качать offline...
В принципе на работе это пока никак не отражается, но опять же, нету девайса, чтобы прикладуху залить. Может, при заливке и проявятся косяки установки... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |