![]() |
|
|
![]()
|
|
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
Я при создании темы больше других заинтересован в ответах на неё.
Почему бы по умолчанию на новые темы не выставлять галочку "Включить уведомление на e-mail при ответах?", а то я постоянно про неё забываю и приходиться потом прыгать по разделам, проверять не написали ли там что то... п.с. в целом тему можно использовать и для других такого рода предложений |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
В новом движке уже сделано
|
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
предлагаю добавит ВО ВСЕ темы 2 пимы - UP и DOWN, таким макаром ТС может апнуть тему без добавления тупых постов типа up! а весь остальной народ если тема ему не по нраву то может ее задаунить чтоб не мешалась в топике тем.
-------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Нафиг не надо.
Если ТС нечего добавить, кроме тупого АП, то и нехрен такой теме всплывать. Пусть уж ко дну прилипнет.
Нафиг. И без того поводов для разборок предостаточно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
AKINA твой ответ не обоснован.
-------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Да. Это моё личное мнение, которое я не вижу смысла обосновывать по причине очевидности его мотивов.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Ап нужен для разделов с объявлениями, чтобы поднимать актуальные объявления. А в тематических он не нужен.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
видимо в данном случае очевидность открыта только капитану.
-------------------- |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Вношу предложение - закрыть Форум.
-------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Как правило, тема висит на первой странице раздела от 2-3 дней, до месяцев. Если за это время туда никто ничего не отписал, значит или не хотят отвечать потому что автор: не умеет задавать вопросы, просто халявщик который хочет чтобы все за него написали, или никто не знает ответа потому что тема очень специфичная. Ну и зачем нужно такую тему апать, да еще анонимно так чтобы никто не видел кто ее апнул? Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Для тебя лично или для всех? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |