![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| vbCrLf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2006 Где: Севастополь Репутация: 1 Всего: 1 |
Добрый день, господа кодеры!
Столкнулся с такой проблемой. существует некий файл определенной структуры. Я его открываю и начинаю читать строго типизированные данные:
Здесь у меня все хорошо. Но возникает такая ситуация, когда исходный файл представлен не физическим файлом, а массивом байт той же последовательности, или переменной типа String. В таком случае я не могу прочитать данные именно так, как в примере выше. т.е. я не могу читать последовательно из массива: LONG, INT, BYTES(4), BYTES(16), LONG... Мне приходится сохранять этот массив в файл, и после этого открывать файл и читать как мне нужно. Может быть есть простой способ читать нужные данные прямо из массива или из строки? И я об этом просто не знаю? Поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) vbCrLf - 1.7.2011, 11:32 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Это - ПРАВИЛЬНО. Ты унифицируешь операции. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| vbCrLf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2006 Где: Севастополь Репутация: 1 Всего: 1 |
Возможно, но мне кажется что это немного более затратное по времени и ресурсам.
Если я в пакетном режиме получаю примерно 2000 массивов с нужными мне данными (отдельными объектами), для того чтобы обработать каждый, мне приходится каждый сохранять и потом загружать. А это 2000 лишних сохранений на диск... Ладно, буду работать как есть. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |