![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Stas123 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно сравнить сравнить по свойству все содержимое IEnumerable.
Видимо это лучше всего делать в цикле, но как? Так не получилось.
|
|||
|
||||
Fitc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 30.1.2010 Репутация: нет Всего: 4 |
Нифига не понятно что вы хотите... Добавьте конкретики
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Ну, конечно, не всё совсем понятно. Но, если концептуально
![]() Вопрос остаётся следующий: что значит, что у вас ничего не получилось? Что конкретно не получилось? Если результат не тот, который вы ожидали, то это не значит, что сам проход организован неправильно - может ваш IEnumerable чем-то не тем заполнен? Так что займитесь отладкой/трассировкой. Поставьте breakpoint в цикле, посмотрите что у вас в коллекции, да много каких способов отладки бывает ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Stas123 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "System.Collections.Generic.IEnumerable<Pocets>" (CS0021)
вот что не получилось. Некоторые пробелы в знании синтаксиса дают о себе знать(( Как правильно обратится к члену IEnumerable? |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
в таком случае было бы не плохо показать как и где объявлены эти классы: MainWindow.Instance.Pocets[i].status. надо больше данных. покажи Pocets, тогда может быть станет более понятно...
Добавлено через 31 секунду а заодно то место где он создается, ну в общем чем больше тем лучше |
|||
|
||||
WarHog |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
ienumerable<T> не реализует [], используй foreach:
если тебе нужно посчитать nActivePocet, то используя Linq это можно сделать т.о.:
--------------------
|
||||
|
|||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Да, покажите, что у вас там такое творится - как IEnumerable имплементирован?
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Stas123 |
|
|||
WarHog, Спасибо.
Пожалуйста, пометьте тему как решенную, я не могу этого сделать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |