![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
winsent7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
кто юзал данную прогу подскажите в чем подвох - пишу с мкф входа звук 2 часа, нажимаю "keep", затем "сохранить как", а вместо 2 часов записи получается, например, 20 мин или еще скока-нибудь("запись без тишины" неактивно). Спасибо. |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Думаю, Вам стоит попробовать воспользоваться другой программой звукозаписи.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
stepwar715 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2015 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
В принципе если в этой не получается, есть еще несколько подобных программ которыми можно воспользоватся, вот не плохая статья http://geek-nose.com/audio-redaktor-konver...brezaem-muzyku/ с описанием. Мне еще по нраву вот этот Audacity аудио редактор.
Это сообщение отредактировал(а) stepwar715 - 24.4.2015, 12:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |