![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Если не трудно, подскажите какой-нибудь клавиатурный жучок. У меня была одна прога, но забыл как называется, помню только иконка с буквой "К".
Нужно, чтоб записывал что на компе запускалось, открывалось, удалялось, набиралось. Что-то мне не нравится мой Комп на работе. ЗЫ Нужен не вирус, а маленькая незаметная прога. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
аудит называется...
надеюсь, у тебя не 95-е стоят? права настрой сторонним юзерам да сервисы лишние прибей. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Люди, ссылку на прогу, пожалуйста
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
ftp://listsoft.ru/pub/7631/gkldemo.exe
http://www.activity-tracker.com/download/@..._pro2_setup.exe Вот две ссылки. это разные программы, но работают на достаточно неплохом уровне. -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
Red Dragon
дык чего искать я ж ссылку дал ![]() ![]() ![]() cам только сегодня скачал ![]() ----- Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 2.11.2004, 21:50 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Lonley
Торможу я, не ругайся.. щас попробую.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
забавно на него Norton AntiVirus кричит!!!!
---- говорит что это шпиньонская софтина ----- ![]() ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Lonley
Точно! Прикольно... пришлось отключить анитивирус на время установки. А поставил - всё нормально, не ругается Felliks, Deface Если не трудно опишите кратко, что проги позволяют делать Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 3.11.2004, 00:12 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Red Dragon
Ловит запущенные процессы и нажатия клавиш - всё это записывает в лог файл.. Есть более навороченые вещи, которые делают скриншоты, например... Если надо могу поискать.. Boss Everywhere мне лично показался самым простым и удобным из всего, что я пробовал -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Встречный вопрос.. Как проверить сколько памяти кушает та или иная прога?
У меня Винда ХР. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Red Dragon
Ctrl+Alt+Del -> Диспетчер задач -> Процессы -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Romski |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.5.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А ответьте мне, плиз... Key Logger работает под ХР? Я её устанавливаю, она сразу попадает в процессы, а вот посмотреть в ней то, что должно быть или настроить нереально... Пишет, что диск защищён от записи... Причём устанавливаю я её не в системную директорию, а, например, в program files.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |