![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
FLASHman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли отправлять на e-mail сообщения с содержимым какой-либо переменной при помощи ActionScript? А если нельзя только на одном ActionScript'е, то как можно (и можно ли вообще) с добавлением в него JavaScript'ов? Если какой-либо из вариантов возможен, то как это можно сделать?
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Одним Action Script тебе будет не обойтись!
На сколько я знаю для отправки писем ещё нужен SMTP сервер. А в нете исходников полно только надо настроить под свой сервак. ![]() |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Упс! Это я был
![]() |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
-------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Упс... Не успел.
Нужен серверный сценарий, отправляющий мыл, на любом из серверных языков: PHP, Perl, ASP, JSP etc. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
FLASHman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А без серверных скриптов обойтись нельзя? Мне нужно чтобы письмо отправлялось с локального компьютера подключенного к нэту.
Это сообщение отредактировал(а) FLASHman - 2.11.2004, 17:52 |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Если только во снах
![]() |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
ну тогда пиши mailto:[email protected] и запускай аутлук (или любой другой установленный по умолчанию мыльный клиент)
-------------------- |
|||
|
||||
FLASHman |
|
|||
ReFleX
Насчет снов это вы попали в самую точку...я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что то что мне нужно клиентские языки могут выполнить только во снах. qaz Спасибо за советы, но этот способ я знаю и он запускает почтовый клиент, а мне как раз это и не нужно...ох...чувствую я что подругому сделать не получится... Все равно всем большое спасибо за то что так оперативно откликнулись! Это сообщение отредактировал(а) FLASHman - 3.11.2004, 17:13 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
FLASHman, а какие проблемы?
Заведи себе аккаунт на халявном хостинге с пхп и отсылай оттуда. Или не знаешь как с северными скриптами быть? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
FLASHman |
|
|||
Я делаю все это для человека, который в серверных скриптах ничего не понимает. И если я размещу срипт там где я хостюсь, то это не практично, мало ли хостинг будет глючить, или я перееду. А если он разместит на своем хостинге (хотя я сомневаюсь что он у него есть), то чуть-что случись, мне придется ему все объяснять, исправлять, чего я делать не могу.
|
|||
|
||||
Certain Chaos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.11.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
ПХП рулит.
этот скриптик сохранить как mailer.php например, и послать ему из ФЛЭША переменные name, email и text. А вообще на ПХП реально и красивенькую рассылку в виде HTML замутить, но сервак ПХПэшный нужен всё равно |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Certain Chaos, а с вложением можешь
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Certain Chaos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.11.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
в смысле приаттачить что-нить? Да, но через PHP, mime_mail(), кстати на ПХПэшном форуме здесь всё понятно растолковано.
|
|||
|
||||
StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Можно поподробней этот момент. Невтыкаю как связать PHP и Flash |
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: 1 Всего: 3 |
после ссылки на твой ПХП скрипт пишеш
?name=myname&[email protected]&text=mytext и твой скрипт получит переменные $name="myname"; $email="[email protected]"; $text="mytext" -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
не, я все равно не втыкаю
как сделать кнопку что бы при нажатии отсылал переменные из формы? помогите плз, с флэшом давно не могу подружиться Это сообщение отредактировал(а) StachelDraht - 7.2.2006, 12:42 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |