![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Если я свидетель и лучший друг в одном лице |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
надо бы бюджет указать
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Торт конечно же
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Samotnik, хреновый из тебя лучший друг, если приходится обращаться с этим вопросом к куче незнакомых людей, которые в свою очередь этого жениха и в глаза не видели.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
UniBomb,
1. Не тебе судить какой с меня друх. 2. Я не обращаюсь, у меня ессь 4 мысли, но хотел услышать мнение бывалых людей, наверняка на форуме есть люди старше меня по возрасту, и которые были на нескольких мальчишниках, любопытства ради хотел услышать, что они дарили. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Шахматы из нефрита, нарды симпатичные -- гы, пусть гоняет в нарды --- мне в своё время нравилось
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
я был бы рад пузырю хорошего вискаря
![]() я по себе сужу: для меня лучший подарок - алкоголь, книга и деньги -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, опять дерзишь?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Что нибудь красивое в виде девушки (легкого поведения)
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Samotnik, коллега! Я в той же ситуации! =) Мы решили что вместо подарка возьмем микроавтобус и махнем в Одессу на два дня с ночевкой на пляже, блекджеком и шлюхами
Это сообщение отредактировал(а) Vex - 20.7.2011, 12:30 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Интересно что вы с ним делать то будете ? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
marykone,
"Скажем маме, что съели его" (С) Амер. пирог -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Vex, С Минска до любого моря далеко, не считая Минского
В общем, я уже нашёл стриптизёршу, она будет 100%, и скорее всего куплю что-нибудь из секс-шопа patap, алкоголь банально. Зная его, он не будет своей девушке изменять, поэтому шлюха не подходит, а вот танец красиво-профессионального стриптиза, думаю будет самый раз Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 20.7.2011, 15:15 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
ну, как всегда -- полный изврат. Не будем изобретать очевидное : Юнча как обычно супер-пупер, уже не однажды дерзивший САМОМУ Самотнику..
Подумай прежде всего... сразу говорю -- лучше мужчину стриптизёра -- тоже эффектный танец... что ж ты невесте свинью подкладываешь = мину замедленного действия = будет потом сравнивать, а иногда и представлять ту твою стриптизёршу... а вот из секс-шопа НЕ надо = пусть сам справляется (ну, хоть пока) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну не знаю, я всегда думал, что велик - это велосипед. Неужели ошибался? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
все представляют... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
И чутка пивка тоже заказал
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Прихожу в себя после свадьбы друга.
Дарить надо три Б: Бухла, Бабла, Бабца. Ну или просто три "Б". -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Это девушка с большой буквы "Б" в самом хорошем смысле этого слова. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Буратино тоже когда-то был бревном
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Главное от свидетеля не подарок на мальчишник, а ведение свадьбы. Облажаешься на свадьбе, никакой подарок не спасет
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А мне вот интереснее как проводить этот самый мальчишник
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Весело и с хороводами
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Poseidon, все вы мастера давать жизненные советы, когда вас об этом не спрашивают. Что за тип людей, откуда вы беретесь? И самое удивительное, что такие как ты, действительно уверены, что вы самые лучшие и самые умные и ваши советы на вес золота. А на самом деле грош цена твои словам.
Я не просил совета ни о чём. Тему создал, лишь для того, чтобы узнать, что народ дарит/делает на мальчишнике. И если ты уж такой мега-знаток, скажи, ты вообще, последние лет 40 на свадьбах был ? "Ведёт", как ты выразился свадьбы - тамада, а не свидетель. У свидетеля другая совсем роль. Пэ.Эс. А чёйта ты притих и своего любимого государя(А.Г. Лукашенко) не восхваляешь в соответствующей теме в курилке ? Или ситуация в стране для тебя жэстачаёшэ стабильная и чёткая, как всегда ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 21.7.2011, 23:32 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Samotnik, Позволю себе заметить, что Вы не совсем правы. Свадьба это не только нажиралово после заключения брака. Это ещё и немножно сама церемония регистрации брака. И там тамада совсем не нужен.
Ну и последние 4 года, что я был на свадьбах людей примерно моего возраста, тамадой если и был кто-то отдельный, то только поначалу, чтобы родителям скучно не было%) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Дожили: все кому не лень теперь дерзят Самому...раньше такое себе только супер-пупер гений позволить мог, да и то изредка, а сейчас... О, вермена! О, нравы!
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Сумасшедший, ну не знаю народ, чего вы против меня настроены
Я тоже бывал на свадьбах, пяти или шести или семи, не помню, два раза из них свидетелем, сейчас будет третий. Поэтому у меня уже есть определённый багаж знаний на эту тему. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |