![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| spyswamp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
borisbn, у меня проекты собираются под 4 версии винды и 2 дистрибутива linux. А все любители printf() и raw-указателей уже давно кастрированы. Чем еще хочешь померяться?
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
| asmdzen |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 28.11.2010 Репутация: 3 Всего: 5 |
Сыроежка, ты где? ))
|
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
Так ребята, давайте на этом остановимся. Честное слово надоело.
spyswamp, вашу точку зрения я понял. Мне просто нужна такая функция для того чтобы можно было применять форматный вывод, без привлечения потоков. Часто пишу небольшие утилитки вообще без <iostream> и иже с ним. Утилитки получаются небольшими, быстрыми, и удобными в написании. Суть сводится к тому применять ли вообще в С++ функции подобные sprinyf (); Я их применяю, и в обозримом будущем отказываться от них не собираюсь. Вы их опасаетесь. Это ваше право, и вашу точку зрения я понимаю (и уважаю). Всё. |
|||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
volatile, *handshake* Пожалуй, да. Не будем друг другу настроение портить.
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
Всё. Не соримся. Я не буду огульно говорить, что стримы плохо ( только с доказательством
Короче, если обходиться без оскорблений, то высказывание своей точки зрения, а главное - выслушивание чужой - это не ссора, а спор. А в споре, как известно... Ещё короче, я, также как и Вы, против ссор, но за спор *handshake* ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
borisbn, sure yeah! *handshake*
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
Ну вот и славно...
В качестве мишени для насмешек и придирок выставляю свой старый код. Там еще и гото используется. (действует как красная тряпка на многих). Ох, боюсь низко пасть в глазах общественности... Ну да и ладно, щаз покажу, чего уж там. Компилить под студией. u64 - это unsigned __int64
Ревнители стогого С++ и знатоки стандартов, можете забросать меня тухлыми яйцами. Я не обижусь. Даже боюсь представить сколько пунктов стандарта здесь нарушено... В качестве небольшого оправдания (если вообще такое возможно оправдать!) могу сказать, что код написан очень давно, работал долго и никогда не подводил. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |