![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| vitaxaprog111 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.7.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Как можно очистить строку скопированную из word. Когда вставляешь ее в поле textarea.
Посто текстареа. Безо всяких визивигов. Можно ли это как то сделать на php? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
а с чего вы взяли, что при вставке строки из ворда в обычную текстареа, в ней как-то сохраняются тэги форматирования ворда?
|
|||
|
||||
| vitaxaprog111 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.7.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
ну я думал сохраняются. Потому что когда руками набираешь текст символов больше помещается, а когда из ворда меньше.
Я пвтаюсь сделать проверку на количество символов. Вот на серсере проверяю длинну сторки. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
сделайте вывод принятых строк для обоих случаев
var_dump($_POST['text']); и посмотрите, что ввелось |
|||
|
||||
| vitaxaprog111 |
|
|||
|
Да действительно, я не догадался вывести вар_дампом. Символов одинаково получается. Спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |