![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
gromo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 2.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Пытаюсь написать программу отправки СМС через GSM модем, с помощью АТ команд. Пытаюсь реализовать с помощью CSerialPort. Среда разработки - VC++ 6.0 Использовать хочу USB порт, но в крайнем случае можно и через COM. Столкнулся с такой проблемой: не могу передать АТ команду и получить от модема ответ. Подскажите, пожалуйста, если кто раньше сталкивался с данной проблемой. В идеале, хотелось бы посмотреть на исходники, если есть Модем: USB GSM модем FLYER U12 Это сообщение отредактировал(а) gromo - 28.7.2011, 19:20 |
|||
|
||||
bass |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Я думаю ты врятли найдешь сдесь примеров как работать с модемом........
Самой разумное это взять родное приложение и отладчиком поковырять... Но усб протокол достаточно сложный так что лучше в ссторону ком порта посмотреть...... Отснифить пакеты идущие через ком порт с помощью снифера компорта..... Ну а потом написать программу работающую с ком портом..... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |