![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| animegirl |
|
||||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Замучалась, может кто-нибудь в 3-4 строчках кода, показать как он работает?
Весь инет завален кучей примеров, но все они напиханы в довесок какой-то ерундой. Можит мне кто-нибудь написать простой и понятный код? Есть массив в пхп:
Хочу его переправить клиенту, и потом там юзать как-то так:
Не надо писать аяксы, функции левых фраймворков, методы защиты и прочие, что сбивает столку, две просты функции, как запихнуть, и как получить обратно. Кланяюсь -------------------- Скажи миру - НЯ! |
||||
|
|||||
| нуп |
|
||||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
в js
На пхп обратно переводить надо json_decode |
||||
|
|||||
| Evghenusi |
|
||||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 1 Всего: 15 |
нуп, откуда в JS-е взялся массив/объект data? (извините за глупый вопрос)
мне удалось получить данные только так:
воспользоваться JSON.parse так и не удалось нашёл свою ошибку.
нуп, вопросов больше нет Это сообщение отредактировал(а) Evghenusi - 29.7.2011, 10:51 |
||||
|
|||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Массив ассоциативный.
Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
Результат {"x5k":"kgh","x3k":"zgh"} |
|||
|
||||
| animegirl |
|
||||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Evghenusi, Благодарствую, вот иммено это я и искала
Просто везде, куда не бросает поисковик, примеры по аналогии с этого линка http://www.json.org/js.html, и все как один пишут
Я лично не разбираясь в яваскрипте, увидев нагромождение из скобок, решила, что всё так верно и должно быть, и не трогала там не чего, лишь заменяя вариаблу, ехом
конечно получая непонятные мне ошибки, их я гуглила, и попадала, на всякую ерунду, и не одна сволочь нигде не привила простого примера как у вас. Бесит, люто бесит. -------------------- Скажи миру - НЯ! |
||||
|
|||||
| Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 1 Всего: 15 |
рад что помог, я старался))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |