![]() |
|
|
![]()
|
|
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Всем привет,
Мой локальный maven репозиторий по ряду причин расположен в не стандартном месте. Хочу подключить его к скрипту используя GrabResolver. Пишу что-то вроде:
но толку мало. Что я не так с root намудрил? root='c:/m2/' тоже не помогает. Можно попробовать прописать через файл конфигурации (grapeConfig.xml), но хочется разобраться именно с GrabResolver. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 3 Всего: 73 |
А если так:
Я не пробовал с локальным репозитарием, но в примерах видел, что пути для *nix пишут: root="file:${user.home}/.m2/repository/" А ${user.home} - вернет /home/userName. Т.е. по аналогии для винды я написал бы: root='file:C:/m2/' Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 1.8.2011, 01:06 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
не работают... :( |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Groovy & Grails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |