![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Тест. Первые три слова, которые Вы увидите характеризуют Вас.
![]() Я увидел: похоть, улыбка и чувство |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
переход, стоп, смерть
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да фигня это все
Добавлено через 56 секунд А кстати, что это означает? Раз уж характеризует, то напиши что из этого следует что ли. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Зверь, рана, трата. Чё там далеко ходить.
-------------------- |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Зверь, холод, поцелуй....
подсознание явственно намекает мне, что пора полюбить жабу -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вообще-то жаба - не зверь Добавлено через 2 минуты и 26 секунд А ты видимо занимался браконьерством, тебя поймали и заставили штраф заплатить -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ок, я передам это своему подсознанию, чтоб оно впредь внимательнее следило за точностью формулировок -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не факт, что оно сейчас следит невнимательно, возможно ты его неправильно понял -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
user posted image
Даже и не знаю, что думать -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ну, если бы оно следило внимательно, неоднозначностей не возинкало бы, так ведь? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Нет, ну ты сначала выясни, что оно имело в виду, а потому уже говори о неоднозначностях, если таковые имели место. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Поцелуй, красота, дружба.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
крест, туз, вор
что бы это значило |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Холод, радость, боль =) А ранее был зверь скрещенный с чем-то
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
У меня такое ощущение, что топиккастер не собирается ничего объяснять. Просто "запустил леща", а теперь сидит и потирает руки, глядя на то, как народ мучается, пытаясь понять, что означают результаты теста -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
дума, тело, эмоции
чё за бред?! и как это меня характеризует?! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Выдвигай своё тело в думу, получишь эмоции. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
а где этот главный тролль то? пусть объясняет)))
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мне кажется, что это переход в мир иной, стоп - это конец жизни, то бишь смерть. Все сходится -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
Werdum face ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2008 |
поцелуй, красота, дружба!!!!!!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Данкинг, ты? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
эмоции, поиск, ночь
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я не об этом спрашивал вообще-то. А вот ты ли fclmfan, вот что интересно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Та откуда мне знать, что оно ваще означает Придумай ты! |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
fclmfan, сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Рохосс, ты?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так это ведь ты сказал, что эти три слова характеризуют нас. Вот ты и дай расшифровку. Мы что зря слова выискивали что ли? Если я придумаю, то это будет моя придумка только лишь и ничего более. А от тебя все ждут научного объяснения -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
502, Мимик, ты?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
я не психолог
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд кто найдет расшифровку, получит утешительный приз! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вот на этот счет я бы поспорил: ТС сказал, что первые три слова, выбранные человеком из его магического квадрата характеризуют этого человека. Вы выбрали одинаковые слова и даже в той же самой последовательности. Совпадение маловероятно, значит либо вы с ним одно, либо одинаковые, но предположить, что кто-то из вас лучше я не могу, извини. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я и говорю: "закинул леща..." Ну после такого кидалова, кто ж тебе поверит-то? Добавлено через 58 секунд 502, ты давай не увиливай от ответа. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну, если ты и есть Рохосс, то у меня подозрение, что он уже знает -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
||||
|
||||
| fclmfan |
|
||||||
|
Werdum face ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2008 |
нет, я это - я). Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
ааки - это аккаунты? если да, то один Добавлено через 3 минуты и 36 секунд
почему ты так решил? |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
Смотри, чтоб он и тебя голодом не выморил Так я про тебя и спрашиваю Ну раз вопрос спорный, значит его надо выяснить -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
подстриканием попахивает... выяснять не надо. все равны! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() А вот Данкинг так не думает -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
хрен с ним
Это сообщение отредактировал(а) fclmfan - 1.8.2011, 19:59 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Хрень это все, не верю! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Эххххххххх ... не оправдал ты наших надежд. Весь форум смотрел на тебя, затаив дыхание, все надеялись, что вот он наконец тот, кто не хуже Данкинга. Ан нет - не случилось...Увы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
музыка. мысль. сын.
|
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
ты не умеешь думать |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
diadiavova,
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Посмерть, посын, циклодол.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не, ну ты вообще думай, кому ты это говоришь. Какие могут быть шутки? Тут все очень серьезно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Какая разница что оно выхватит? Толковать-то все равно некому -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
толковать будет мое сознательное
diadiavova, кстати, в подписи вижу слово "диагност".... диагнозы ставишь? Это сообщение отредактировал(а) ses - 2.8.2011, 10:59 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так пусть оно и нам истолкует, а то мы сидим тут в полном недоумении.
Просто ты редко на форум заходишь, обсуждалось уже. Я не ставлю диагнозы, а диагностирую -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
||||
|
без разницы Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
молодец! серьёзный парень |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
нет |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
боль, сила, жизнь. извините, что вмешиваюсь с сабжем
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если тебе все равно кому говорить, что он не умеет думать, то так ты можешь зайти очень далеко. Я боюсь, что в конце концов этом может привести тебя к тому, что ты надерзишь Самому Самотнику. А это у нас можно делать только Унибомбу, да и то только потому, что он супер-пупер гений. Не становись на эту скользкую дорожку, до добра это не доведет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Lim4, сила жизни в тебе есть! Но это приносит тебе боль
|
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
ты не видишь чё я написал? дерзить здесь начал не я, друг |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
fclmfan, Не бери в голову. Это была шутка. Извини, если что.
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
diadiavova, я понимаю. Всё нормально)
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Зверь свобода интернет
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
я один заметил, что слов в вертикали нет, или нас много?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
CompWorm, например 10 по горизонтали, 10 по вертикали, читать вниз
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
я много сразу увидела, а не только первые три сверху, по мере опускания глаз по таблице сразу и другие, но только по горизонтали, по вертикали ниодного.. гы, среди слов было слово мысль... вот так вот
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Но поймать тебе его так и не удалось. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
холод, радость, дружба
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Смерть, дружба, полёт
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Bustle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2011 Где: Украини |
жажда, поцелуй, зверь
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Читайте самую нижнюю строчку по горизонтали - улыбка, чувство, тепло
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Зверь, холод, радость.
|
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
поиск, разум, ревность
это не значит, что я завидую людям с мозгом |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Суицид Смерть Отдых
###... и как дальше жить? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск |
Сука Смерть Ложь...
мда... Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Хе хе... надо слова только по горизонгтали искать.. Вообщем трэш это. Тест Люшера по веселее будет --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Как и прочие проективные методики, тест Люшера это лишь точка входа в процесс диагностики, позволяет собрать первичную, достаточно грязную и требующую дополнительных проверок информацию. Он не может трактоваться и интерпретироваться - в принципе. Не стоит так же упускать из вида, что цветовосприятие может сильно разнится от настроек монитора. Потому компьютерный тест Люшера, да еще и выдающий интерпретации - абсурд в квадрате. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Zloxa, ты хочешь сказать, что этот тест Люцифера на самом деле работает? Мне вообще никакие цвета там не нравились, да еще выберешь что-нибудь более-менее, так он еще убирает и говорит выбирай из оставшегося. Форменное издевательство
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Нет, я сказал что его на самом деле используют. Самодиагностика таки трбеует самоабстракции. Самоабстрация не может обойтись без самонасилия, потому как суть сущего в том чтобы противиться обессущиванию. Не удивительно, что тебе этот процесс не доставляет удовольствия. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Зверь, Бот, Стоп
Глупости. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Музыка, крест, небо.
Прачо топег? Я угадал? Что все это означает? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Зверь
страсть свобода -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Lols |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2011 |
Поцелуй, муж, красота.
Где-то была расшифровка,нужно найти и выложить,а то не понятно |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
найди
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я не видел, поэтому и попросил, вдруг есть
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Скорей всего надо просто повнимательнее всмотреться -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
в аватару пользователя?
|
|||
|
||||
| Lols |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2011 |
Нет, где-то просто уже видела этот тест - там еще должна быть таблица с расшифровкой каждого увиденного слова.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, в аватару Lols надо вглядеться внимательнее, при поверхностном обзоре ничего не видно, надо вглядываться пока не придет просветление -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |