![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
Вы что не можете написать функцию которая возвращает html без всяких эвалов и прочего
![]() Это сообщение отредактировал(а) нуп - 9.8.2011, 22:53 |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
GreatAntique |
|
|||
LAMP Developer Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2009 Где: Kyiv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 1 |
И все-таки вы уверены что вам не подходит include?
Переменная $mytheme будет доступна в saite_mod. Это ваша функция replase или вы опечатались? У вас должно получиться так: Файл index Файл team результат виджета конец шаблона |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 9 Всего: 28 |
? |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Уверен на 100% что не потходит ![]() ![]() Пока два варианта, прописывать отдельно для AJAX и отдельно для include, но include значит мне на любой класс или необходимую переменную придется писать global $db,$html,$id,..... Значит останусь с вариантом @file_get_contents('http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"] Но наверно поставлю проверку на существования этого файла, если нет то буду сообщать что так и так не найден файл ![]() Вот только пока не знаю, будет доступна куки и сессии, в AJAX запросе все доступна. CruorVult Не совсем понял что значит знак ? но код правильный и рабочий спасибо GreatAntique Добавлено через 9 минут и 34 секунды А блин, не доступна не куки не сессии ![]() Эх даже не знаю что теперь делать. Наверно все таки сделаю подгрузку виджетом через AJAX. |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
Все сделал через jquery AJAX, теперь виджеты будут подружатся когда будет загружена страница
![]() И самое главное что доступны куки и сессии для AJAX. Все тема закрыта, спасибо всем за внимание. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |