![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
lagrei666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте у мена хост расположен в другом часовом поясе, поэтому когда я пытаюсь
отобразить время и дату, время показывайт на 2 часа назад!! Пробовал вот так не получается пишит ошибку Parse error: syntax error, unexpected ',' ,, мне нужно время по москве подскажите как решить проблему,,, (дату я заношу с помощью time() )
|
|||
|
||||
DenNTRooT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Дело в том что функция date_default_timezone_set Устанавливает новую часовую зону и ей передаеться только один параметр часовая зона
date_default_timezone_set("Europe/Moscow") Может Вам попробовать тупо добавлять 2 часа т.е. так date("d.m.Y H.i.s", strtotime("+2 hours"); |
|||
|
||||
hunterman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2008 Где: Херсон Репутация: нет Всего: нет |
вот подборка неплохая функций в пхп http://habrahabr.ru/blogs/php/19838/. Удобно сохранять дату в базу с UTC+0 а в скрипте задавая часовую зону и локаль выводить уже правильно отформатированную дату
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |