Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что за бухгалтеркая система ALLAKM ? allakm 
:(
    Опции темы
volodarskiyigor
Дата 17.8.2011, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Народ, что за бухгалтерская система ALLAKM - http://www.allakm.ru ? Вроде целиком слеплена на excel, макросы вроде открыты. Кто что слышал о ней, где стоит,отзывы ? Стоит ли смотреть ее ? А то надо думать о зарабатывании, Visual Basic+Excel знакомо, а 1С как то сразу не вставило, нудно и спать хочетца. Или просто я неопытен и 1С круче (только чем - на экзеле я могу что хошь написать, да и акм все что нужно кажись тоже выдает не хуже) и 1С легок в освоении и мне нужно просто пересилить себя (ПочемуТоНеХочетсяНоДеньгиНужны:ХотяМожетИхМожноЗарабатыватьНаДругихСистемах ) ?
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 21.8.2011, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(volodarskiyigor @  17.8.2011,  00:14 Найти цитируемый пост)
только чем - на экзеле я могу что хошь написать, да и акм все что нужно кажись тоже выдает не хуже

Вы жуткие извращенцы smile 

Ради интереса, объясни как ты решишь такую простую задачу, как например организация ввода документов поступления с несколькими табличными частями?
(т.е. нужно где-то хранить шапку всех документов, и табличные части которые привязаны к этим документам)

Конечно сделать можно всё на всём, хоть на ассемблере, только сколько времени это займёт. smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
volodarskiyigor
Дата 22.8.2011, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Zero @ 21.8.2011,  19:54)
Цитата(volodarskiyigor @  17.8.2011,  00:14 Найти цитируемый пост)
только чем - на экзеле я могу что хошь написать, да и акм все что нужно кажись тоже выдает не хуже

Вы жуткие извращенцы smile 

Ради интереса, объясни как ты решишь такую простую задачу, как например организация ввода документов поступления с несколькими табличными частями?
(т.е. нужно где-то хранить шапку всех документов, и табличные части которые привязаны к этим документам)

Конечно сделать можно всё на всём, хоть на ассемблере, только сколько времени это займёт. smile

Не понял насчет извращенцев ??? Я просто спросил - что Вы знаете об allakm?
Насчет  ввода документов поступления с несколькими табличными частями - это о чем ? Если о складском учете, то в России вроде унифицированная форма Торг-12  (все формы унифицированные - значит, шапка и правила заполнения у всех стандартные), в акм я ее увидел, все прекрасно вводится. Код открытый, если чего-то нет, то можно дописать (причем быстро), не вижу принципиальной разницы с любыми учетными системами - там тоже не боги пишут программы. Если встанет такая (любая) задача - ее можно вполне написать (вряд ли создана идеальная система, в которой есть абсолютно все и все всех устраивает). Если речь идет о готовом функционале, то я пока не заметил - чем же акм отличется от Вашей 1с ? Только конкретно, типа, это есть, того нет, это хорошо, это плохо или неудобно и т.д, желательно без высокопарности.
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 28.8.2011, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(volodarskiyigor @  22.8.2011,  00:10 Найти цитируемый пост)
Только конкретно, типа, это есть, того нет, это хорошо, это плохо или неудобно и т.д, желательно без высокопарности. 

Сказать чего нет в аллакм - проблематично. Т.к. те кто изучают 1с, врядли будут тритить время на алакм.
а те кто изучают алакм (кстати таких наверно мало) врдяли (детально вникали) в 1с.

Цитата(volodarskiyigor @  22.8.2011,  00:10 Найти цитируемый пост)
 Если о складском учете, то в России вроде унифицированная форма Торг-12  (все формы унифицированные - значит, шапка и правила заполнения у всех стандартные)

Причём тут шапка и правила заполнения. Я говорю о том, что в 1с например есть возможность к одному документу привязать несколько табличных частей, и каждая табл. часть будет хранится в отдельной таблице базы данных. Каким образом такую задачу может решить Excel? Вот что интересно. (с учётом на то, что документов в 1с м.б. более 100 видов)
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.