![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
Я вот спорю когда хочу узнать больше деталей о чем-то, могу даже перейти на противоположную сторону
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Обожаю спорить. И нелюблю когда говорят что то типа "Ой - ладно, ты прав!"... Спорю и доказываю пока не докажу оппоненту что он не прав, либо сам не осознаю свою неправоту.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
Werdum face ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2008 |
спорю в 95% случаях, хотя и не люблю - это плохая привычка) просто я принципиальный =)
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Вы мне льстите (с) ))))
Да да да... именно поэтому наверно не могу закончить спор словами Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 19.8.2011, 11:45 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
Werdum face ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А я вот никогда не спорю
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
- Вечно ты со мной споришь!
- Я не спорю! - Нет споришь! - А я говорю - не спорю!!! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Всячески стараюсь избегать споров.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
True!
Почему? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Опыт?! )))
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
- Как вам удалось дожить до ста двадцати лет? В чём секрет?
- Я никогда не спорил. - Никогда не спорили?! Да не может быть! - Вы абсолютно правы) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я предпочитаю излагать свою позицию, а жалкие попытки ее оспорить, как правило, - докучают. Когда реально осознаешь сколько на этой планете неправых людей, становится грустно и портится аппетит. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Как выйти из ситуации:
- Я никогда не спорю. - Нет, споришь! - Я не буду с тобой спорить. - А я говорю будешь! Ты постоянно споришь! - ??? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
||||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
Есть люди, которым сложно а то и нереально что-то доказать, несмотря на достаточно аргументированные доводы. Такие люди слышат только себя и по-этому смысла спорить нету, только нервы себе испортишь. В таких случаях я предпочитаю переводить тему беседы на другую.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
зависит от того, какие цели стоят перед выходящим -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
CruorVult, знаю я таких людей... Но я в 95% случаев могу аргументировано доказать, остальные 5% - ухожу от темы спора, без признания своей неправоты.
Усложним задачу - Выйти из ситуации и не признать свою неправоту/правоту спорщика. - Я никогда не спорю. - Нет, споришь! - Я не буду с тобой спорить. - А я говорю будешь! Ты постоянно споришь! - ??? Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 19.8.2011, 12:42 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ты не поверишь, но, за редкими исключениями, ты и сам таков. /*и не стоит с этим пытаться спорить, сразу меняй тему*/ Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.8.2011, 12:43 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
- Давай сменим тему, а то этот спор ни о чём... Это сообщение отредактировал(а) fclmfan - 19.8.2011, 12:51 |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
||||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Но ты же сказал что не споришь!
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
этот диалог заведомо проигранный, самой первой фразой
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
"Даже если вас съели - у вас есть 2 выхода"...
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
Какие?
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
| fclmfan |
|
|||
|
Сори, не подумал)
я спрашивал про диалог, думал, может это загадка такая? и есть 2 выхода =)) Это сообщение отредактировал(а) fclmfan - 19.8.2011, 13:37 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
Не спорю Вы правильно подметили, за редкими исключениями. Просто у некоторых людей эти исключения бываю не совсем редко. Хотя все зависит от тематики спора. К примеру если взять двух людей с разными политическими идеологиями и каждый из них начнет доказывать политику своей партии лучшей, то такой спор в лучшем случае закончится матами в обе стороны а в худшем мордобоем |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В споре рождается истина, а мне это ни к чему, поскольку истину я знаю -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ты смотрел это кино и тебя впечатлила сцена? Или кто -то другой, при тебе сделал так же, и ты подумал что это круто, и ты решил показать "круто" всем другим? Или ты читал лукрмор и узнал что это - круто? Я теряюсь, слишком много версий. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Zloxa, от куда столько ненависти к данному изображению? Я бы мог просто написать "фэйспалм", но решил это сделать это по другому. Фильм я не смотрел но хочу, руки не дойдут скачать и посмотреть. Facepalm давно известна в рунете, как и во всем интернете. Я использую его когда требуется намекнуть человеку, что бы он подумал над тем что сказал. Но для тебя специально я обещаю не использовать больше это изображение в частности или понятие в общем в тех темах где ты общаешься дабы не провоцировать изливание ненависти и показа злобы с твоей стороны. ок.
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
DviRUS а ты уверен, что обдумал то, что сказал? Возможно в твоей уверенности ошибка, незабудь, все могу вчитаться в твою ошибку, но ты, засветил ее, напечатав. "Слоово не воробей, выпустишь, не поймаешь". Так что, пришло время подумать
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 20.8.2011, 17:04 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Возможно я ошибся в чем-то, но, что бы я не говорил я всегда обдумываю и не отказываюсь от слов что я сказал. Цель оскорбить кого-либо, я перед собой не ставил, но молча игнорировать осуждение своих слов я не привык и всегда стараюсь максимально мягко ответить и привести веские доводы.
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А с начальством или заказчиками вы спорите?
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Негодяй, насчет начальства: Приказы не обсуждают а выполняют. Когда у меня спрашивают мое мнение - я говорю, а спорить с начальством - пустая трата времени. Заказчики ... ))) За милое дело!
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
DviRUS, а как же закон "клиент всегда прав!"?))
Добавлено через 10 минут Клиентам желательно товар продать и освободиться, и если сразу их не выпроводишь будут придумывать, что ещё спросить или что им ещё нужно. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Почему ты недоумение путаешь с ненавистью? Что странного в том, что я недоумеваю, от чего ты используешь капитана Пикарда, для изображения эмоции "Гребаный стыд"? Исходя из того что ты рускогворящ, я заключаю, что ты маловероятно выращен на сериале Стар Трек, вряд ли ты принадлежишь культурной традиции к которой относится этот персонаж, и его использование скорее просто обезъянничанье. Однако я не исключаю и то, что для тебя персонаж капитана Пикарда, действительно что - то значит и своим постом ты хотел сказать больше чем я бы смог понять. Потому и решил уточнить. В этом есть что-то странное? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Мне показалось странным обилие подколов завуалированных под вопросы, в общем напоминающих сарказм. И не говори что это было сказано без капли дёгтя. Ведь мы оба знаем что большинство людей моей "культурной традиции", даже не знают имя этого персонажа, в прочем как и я, не знал, что наверно рушит предположение о том что я набрался привычек "обезьянничать" на Лукморе. В качестве своей защиты скажу что большинство картинок, обильно использующихся в интернете и пришедшие с другого поколения, опять же приобрели новое название и новый смысл. Так будет всегда. Добавлено через 4 минуты и 37 секунд Я работаю чуть в другом направлении... Скажем так, организация, в которой я работаю, предоставляет услуги связи другим организациям... но все мы находимся в одной группе компаний, поэтому относимся к заказчику немного развязней чем был бы то частный клиент. Если спор заходит в тупик, продолжают его наши начальники ))) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |