![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| maximjhon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно мне стало, сколько людей на форуме, большинство которых занимаются интеллектуальным трудом, могут провести двоечку в голову, или чего-нибудь в этом роде. Не думайте, что я таким образом пытаюсь кого-то осмеять, просто действительно интересно.
Это сообщение отредактировал(а) maximjhon - 21.8.2011, 14:15 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
пулевая стрельба
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| esperanto |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Все это насилие не для меня. Предпочитаю заниматься умственным трудом
--------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
esperanto, респект.
А еще я быстро бегаю -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| esperanto |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо, быстро бегать это важно еще бы желательно долго при этом ;), Я как-то пришел в секцию винь чунь. Мне сказали в следующий раз приходи с защитой на зубы, голову и ноги. И что-то я передумал ;) --------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
Я - могучий бодибилдер, могу очень громко упасть от двоечки в голову
|
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
После НГ думаю на тайский пойти, но не для того что бы кому-то настучать(хотя бывают разные случаи
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
esperanto
А одно другому никак не мешает, я бы даже сказал помогает. После долгого умственного труда полезно получить левый боковой в глаз на тренировке
Я бы на твоем месте насторожился, еслиб он этого не сказал А что в этом такого? Капа необходима, даже самый слабый аперкот может сломать пару зубов (открытый рот при ударе имеет свойство закрываться Без шлема конечно можно, многие так тренируются, но зачем?
Если не ошибаюсь ты лифтингом занимался, сменил профиль? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 30.11.2011, 15:21 |
||||||
|
|||||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
занимался карате "Шотокан карате до" в списке нет, не голосовал
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Сетокан, соответственно тоже не голосую
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Когда то был КМС по греко- римской (тогда классической) борьбе..
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |