![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Нужно сделать
Как посоветуйте это выполнить? Почему то не принимает переменную... А то лень switch case или ifelse на страницу ограменную ставить... Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 23.8.2011, 15:30 |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
||||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 6 Всего: 15 |
а goto разве работает с переменными? он же только для меток Добавлено через 3 минуты и 29 секунд да и goto кажется избавились, теперь можно пользоваться только break может вам эта ссылка поможет http://md.php.net/manual/en/control-structures.goto.php Добавлено через 9 минут и 36 секунд
|
||||
|
|||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Ну мне проект сейчас нужно написать, а не через 4 года для php 6
А только для меток или нет, в этом и стуь проблемы А смысл прост... Есть большая большая страница... по меню хочу перейти в секцию... лень скобки выставлять и ифы делать, или свитч-кейсы... Мне просто попался в руки говнистое подобье фреймворка... а работать нужно... Считай что каждый data: для goto data; будет как бы controller/action , эт нужно толь ко на одной странице... В общем пока решил проблему таким образом
Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 23.8.2011, 16:01 |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
||||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 6 Всего: 15 |
__________ так ничего и не понял
Добавлено через 37 секунд аха, догнал, но значение переменной использовать в качестве метки...это дааа, интересно) не знаю, можно ли так |
||||
|
|||||
| Muerto |
|
|||
|
Evghenusi Вопрос конечно можно обсуждать и дальше...
Но поскольку у клиента оказываетсчя php 5.2 , пришлось ставтиь switch case на всю страницу без goto |
|||
|
||||
| Shogun |
|
|||
|
сёгун-сан ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2006 Где: Кишинёв Репутация: 9 Всего: 11 |
Ну как вариант чтобы не писать длиные switch или if то можно блоки в функции а саму проверку как-то так:
-------------------- 2b || !2b |
|||
|
||||
| Muerto |
|
||||
|
Оригинально |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |