![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| СобирательМнений |
|
|||
|
Unregistered |
Итак, жду вашего мнения по поводу лучшего на ваш взгляд HTML-редактора. (если несколько, то пишите от "лучшего" к "похуже")
И второй вопрос - где скачать, если возможно? (я так предполагаю, что хорошее даром не будет, но всё-таки интересуюсь) Всем ответившим, заранее Сэнкс! |
|||
|
||||
| desyatnik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
IMHO - ViM / Emacs / jEdit / SciTE / ... - т.е. любой текстовый
редактор с подсветкой синтаксиса. Плюс гипертекстовый справочник по гипертексту Вариант похуже - мозилловский редактор (единственное, что в нем нравится - удобно таблицы рисовать). М.б. DreamWeaver... Не пробовал. --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Самый лучший редактор - это блокнот и справочник (на первых порах).............когда делаешь САМ получается лучше........
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| tserbis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.8.2002 Где: Хмельницкий, Укра ина Репутация: нет Всего: 0 |
EditPlus 2
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Правильное у вас голосование! Блокнот - РУЛЕЗЗЗ!
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я
|
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
вот и я про тоже..........ничего лишнего -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Практически единогласно - БЛОКНОТ!!!
УРРРААААА!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
А если серьезно, то от блокнота больше пользы, всмысле изучения, да и код свой проше разбирать и дебагить
А редакторы нужны для людей, кому надо сайт без хороших навыков в дизайне........ -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| desyatnik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Вот я никак понять не могу - и чего все в этот Блокнот
уперлись? Ну ладно, вещи типа FrontPage / DreamWeaver довольно ограничены. Но ведь есть jEdit, есть ViM, Emacs - целая туча удобных редакторов с подветкой синтаксиса, макросами и прочая и прочая! Почему бы не пользоваться ими? --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
они мало развивают человека как дизайнера........... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Они его вообще не развивают!!!
|
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
точно! -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
2, Devos!!!
У нас с тобой полная идилия во всём!!! |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Блокнот в отстой... Если уж извращаться - то UltraEdit... А так AceHTML Pro и ничего другого... (удобно до чертиков... например не надо писать <br> руками, а достаточно нажать ctrl+enter, и на это перелести не заканчиваются) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Так простой подсчёт:
Ctrl+Enter - 2 клавиши <br> - 4 клавиши, только ещё <> - быстро ставится
Вот и извращайся!!! А можно просто пит\сать тихо и мирно свой ХТМЛ-код! |
|||
|
||||
| Devos |
|
||||
вот натыкаешься горячих клавиш, а потом (через год, к примеру, или больше, может меньше -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
||||
|
|||||
| Prof. |
|
|||
|
О5 полностью с тобой согласен
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
А я склерозом не страдаю А посмотреть то, что я предложил все же рекомендую... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
не знаю-не знаю...........хватка всё-равно теряется.......
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Так один раз попробуешь - потом привыкнешь... ...нет!!!! Это как наркотики |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Вы знаете про что тема создавалась? Про обсуждение ХТМЛ-редакторов, а не про то, у кого, что где привыкает и к чему. В этом разделе ФЛЕЙМ ЗАПРЕЩЕН!! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Я вот хочу скачать где-то ХТМЛ-редактор, точно как блокнот, только с подсветкой синтаксиса, мне не нужны там всякие панельки, только блокнот+подсветка, кто-то знает такой?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Посмотри UltraEdit... Там можно убрать лишнии панельки... или Aditor -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Домохозяйка |
|
|||
|
Unregistered |
Скачай HomeSite с macromedia.com (если траффик не жалко - 17Мб по-моему).
Может не так развивает как блокнот, но работать вполне удобно. К тегу предлагает возможные свойства и их значения(правда не всегда все, но большинство), есть масса других полезных шняг. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
если для первоначальной верстки, то dreamweaver неплохая вещь. но полюбому все всегда заканчивается блокнотом. и PHPed'ом.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Terminator3 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
NOTEPAD - лучше некуда!!!
|
|||
|
||||
| hempsmoke |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
RPaD - гораздо удобнее блокнота, толь потому, что:
есть панель инструментво, где ты можешь быстро сохранить свое творчество, не надо лезть в файл---> сохранить; есть подсветка гиперссылок, ну и куча тегов, которой можно не пользоваться! ну а TigerPad - это текстовый редактор, который наверное и создавался для ХТМЛ!! ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! |
|||
|
||||
| hempsmoke |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня еще вопрос возник:
Можно ли настроить какой - нить редактор ХТМЛ, чтобы при нажатии Enter курсор переносился не в начало следующей строки, а в следующую строку под первую букву данной строки (как в Vbasic, Pascal, С, и т.д.), чтобы было удобно осуществлять структурное программирование! во Другой текст другой текст Данная строка<Enter> <|> |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Для чайников особенно! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Я полностью согласен с Baa, по поводу подсветки текста.
Я считаю што использовать Notepad только для того чтобы потом в форуме говорить что ты им пользуешься неправильно. Я тоже могу писать в блокноте но не пользуюсь им хотябы потому что нужно выполнить много действий чтобы посмотреть результат. P.S. Я пользуюсь HandyHTML -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
А я CoffeeCup HTML Editor!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Паша |
|
|||
|
Unregistered |
По моему лучше Macromedia Homesite 5 ничего нет(блокнот в качестве HTML редактора - это дурь). Coffee Cup тоже ничего.
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
А меня устраивает Arachonophilia. Все легко и просто!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Петропавловск |
|
|||
|
Unregistered |
Ребята зачем вы спорите , Блокнот да он для тех кто только начинает! Тэги...пользоваться лучше с книжак а не с редакторов ... ты думаешь в редакторе так просто нарисовал, а он тебе видал всё в HTML ...Ты ошибаешься надо же ещё уметь разбираться где какой тег и зачем куда что поставленно.... Так уж начинай с блокноты и книжек...!!! Или подругому NotePade!
гы...с Уважением Петропавловск! |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Far+HightlightHTMLSyntax
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Петропавловск |
|
|||
|
Unregistered |
[quote][/quote]
<HTML> <head> <Title>Это моя первая доашняя странчка<Title> </head> <Body> Сергей Это не совсем было так уж очень тяжело читать...!!! Ну мы тебя поняли, ну я точно понял...! Что эту тему пора закрывать , ато она далеко зашла....!!! Не знаю...Я в начале пользовался NotePad ну блокнтом, а теперь я нём только где то что то поправляю...те ошибки которые ХТМЛ редакторы допускают а пользуюсь я -Homesite 5. Очень даже нечего. С уважением Петропавловск. </Body> ------------------Это было давно, я когда то примерно так начинал свою первую страничку, но сейчас....!!! Ух.... Вот это были наши годики...! |
|||
|
||||
| Петропавловск |
|
|||
|
Unregistered |
Блин...не дописал
Там ещё внизу </HTML> Гы....За то этих проблем нет в редакторах! |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Блокнот конечно RULEZZZZZZZZZZZzzzzzzzzz , но HomeSite - вроде тоже не плохоя штука
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Macromedia Dreamweaver MX для начала, там верстается страничка, а потом идёт прака кода, в том же Macromedia Dreamweaver MX...
ИМХО всякие блокноты хорошо, для начинающих, когда мало чего знаешь, и ручки привыкают к html, но потом это всё лишнее становится, и не надо орать, что WYSIWYG - это ламерство... Они создают код автоматически, но что мешает его подправить когда всё знаешь, зато экономится куча времени и сил... Вы же не кодите на чистом WinApi, а пользуетесь конструктором форм и компонентами, так чего зазорного в WYSIWYG? |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
Целиком и полностью согласен А вот эти крики по поводу блокнота - это просто бравАда и приколы. Знаю многих, которые кричат - БЛОКНОТ - бог, а на самом деле во ФронтПэйдже мочат! -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
чтобы вч мне говорили, не склонюсь к ВИСИВИГу... делайте активные темплейты... а дальше серверный язык используйте
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Вах, я понимаю это... но согласись, прежде чем внедрять РНР, и прочие мульки.. нужно создать шаблон, а его удобней в WYSIWYG делать... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
для этого есть штат дизайнеров, которым я отдаю готовый движок и мне делают разнообразные темплейты
|||
|
||||
| buddy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос равнозначен тому - НА КАКОМ АВТОМОБИЛЕ ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ и В КАКИХ НОСКАХ ХОДИТЬ.
Ответ один -> юзай то что тебе больше нравиться. А чтобы ориентироваться испробуй штук 5-6 и определишся... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
правильно :-)
|||
|
||||
| Asp root |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
После блокнота.
Home Site. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
я за DreamWeaver
плюс Флеш техналогии. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
зачем повторяться? от этого станет более полноценным ответ?
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Кстати, а где можно найти нормальный мануал к Dremweaver MX на русском?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну, а почему именно к МХ, да там есть доп. примочки, интерфейс улучшен... А так, на DWeb.ru есть статьи по дриму... Можешь книжки поискать...
|
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А меня радует homesite
А, что? Там моно сразу просмотреть всё, удобно...ну если конечно тока начал учиться, то Блонкнот =)) Хотя и Homesite пойдёт.. -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
NOTEPAD/FAR editor... в других ОС любой текстовый редактор без подсветки синтаксиса.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Почему ты так против подсветки синтаксиса? Ведь она помагает отделить содержание от тегов, а тот кто не знает тегов и с подсветкой их не напишет. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Да ну, блокнот развивает дизайнера как кодера
А вобще я пользуюсь несколькими инструментами. Dreamweaver-ом, блокнотом ессно, HTML-pad fisherman (он ещё и скрипты неплохо подсвечивает)... Вот что точно не советую юзать так это все продукты от Билли... Типа ваять страницы в Word или как там мелкомягкий редактор для веб... о! фронтпаж -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Vex Знаешь, меня раздражает сие... подсветка. В фрибзде этой беды нет ну и слава Богу. И в Нотепаде нет - вдвойне слава.
Раньше пробовал пользоваться хоум сайтом и всем прочем... Честно говоря, честно говоря у меня гораздо меньше времени занимает написать все, что я хочу руками, чем копаться в визи виге. Поэтому я не пользуюсь ими уже года три |
|||
|
||||
| alerT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
DreamWeaver MX - рулит! И подсветка есть! и примочек туева хуча
Для чайника лучше DreamWeaver - нет! |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
А самплы есть? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
alerT для чайника идеален блокнот... все-таки чайник должен развиваться, а в дримвьювере какое развитие? я эту прогу за всю свою жизнь запускал раза два.. и то не дома
Надо сейчас думать... а не доверяться слепо подсветке. Ведь мир не стоит на месте и прогресс тоже ;).. сейчас ХМЛ и прочей чуши все больше становится и она приобретает все больше сложностей. А если не знаешь досконально ХТМЛ то сунуться в мир новизны просто глупо... |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
В любом случае следует начать с блокнота. От души рекомендую также 1stPage - http://www.evrsoft.com
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Недавно поставил AceHTML 4.0 Pro - вот это улет
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
А адресок накинь - я тоже заценю...
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
В принципе согласен, что Блокнот для новичка - нужен для развития его как программиста. Ну а я лично пользуюсь Visual Studio .NET и мне очень нравится
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
[xoodo] здесь скацахть можеш редакторм неплохои но есть полутше чем он мне больше 1стПаге нравиться и ХомеСите неплохож а так же как то пробовал ХТМЛГате тоже весч неплохая...
http://download.visicommedia.com/ -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
MuToGeN, не, спасибо! С моим-то модемом... Не в этой жизни. Будем искать.
M.E.G.U.S, знаю оба - и 1стПейдж, и ХоумСайт. 1П я и пользуюсь в основном, ХС - бррр! Не понравился. Простоват... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
Кстати сегодня попробовал Quanta - понравилась. Теперь, наверное под Linux'ом буду только на нём писать.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
[xoodo] и я тоже 1ст паге использую лутше и удобнеж както в нем работать....
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
А вообще, о чём спор? Начинать надо с простого, типа Блокнота, а когда ручки привыкнут к коду, и когда написание кода не будет для тебя проблемой, тогда можно и навороченными типа DreamWeaver пользоваться, но только если ты на зубок знаешь то, что делаешь, или что генерирует редактор сам, ведь это становится практически просмотром чужёго кода, да к тому же подобные редакторы всегда на шаг отстают от самого html, хотя я на это не обращаю внимания. Я использую DreamWeaver также как Блокнот, просто умный таб, удобная подсветка, всплывающие варианты выбора... Хотя последнее время я стал в основном использовать PHP Expert Editor, просто с РНР много работаю
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Уже больше года использую HandyHTML. Клевая весч.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
AceHTML Rules !
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Модератор:Ладно, все уже по пять раз написали, кто что использует, я считаю, что тема себя изжила, по-этому я её закрываю
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |