![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
Предлагаю Вашему вниманию 11-й бильд мной написанного фака по цэплису.
В новом бильде я: - удалил дубли вопросов - добавил новые вопросы - добавил новый раздел для новичков все вопросы в котором начинаются со слов "ЧМО ... " - ввёл новые сокращения ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Как говорится, вЭлкам ![]() P.S. Если Вы сможете ответить на все вопросы фака, то я Вам гарантирую, что Вы сможете пройти собеседование на вакансию "программист C++" в любой фирме (включая Microsoft) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 34 ) ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
Etud |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
"Один дурак может задать 1 вопрос, а 10 мудрецов потом ломают голову про что он спросил"© Я
Почему вы сказали, что это F.A.Q. ? Это просто вопросы. |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 2 Всего: 50 |
Колы вже будэ 12-й билд?
|
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
Я прямо сейчас на этим работаю
![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 3 Всего: 19 |
Автор тролль, лжец, вырезано модератором. Я не стану комментировать дурацкую систему сокращений, отмечу лишь первый попавшийся на глаза фейл. Сколько их дальше, даже представить боюсь, мой маленький блондинистый мозг этого просто не вынесет!
Все приведенные здесь в кавычках "лексемы" таковыми не являются, это идет уже уровень семантики языка. Лексемы есть нижайший уровень языка, это его "слова": строка, символ, число, идентификатор, разные спец-знаки.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 3 Всего: 19 |
Мммм. Так может быть благородный дон объяснит почтенной публике, чем в следующем примере лексически отличаются друг от друга все приведенные слова?
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 2 Всего: 50 |
забаньте троля
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
зато шесть плюсов посту! это показатель актуальности ;) Добавлено через 47 секунд зы но мадама ругающаяся таким сквернословием, меня все же удивила. не скажу в каком плане... |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Блин.
![]() Народ уже раздербанивает мой сборник и выдаёт за свой Уроды, млин. Хоть бы копипаст поставили, что, мол, вопросы скомпилированы на базе книги Доктора ТуамОсеса ] ![]() Добавлено через 4 минуты и 29 секунд Вот так вот и выкладывай свои книги. ![]() Хорошо хоть я свою новую парадигму программирования и новую концепцию построения системы виртуальных миров не выложил в общий доступ. Хотя меня народ и пытался разводить на "слабО", типа докажи, что разработал что-то стоящее, дай нам только "глянуть" и прочее. Добавлено через 10 минут и 50 секунд
А то бы потом обнаружил где-нить в инете сайтик, где какой-нить Антоша Ковалёв, единственное умение которого заключается в умении пользоваться гуглем, напишет "мной была разработана концепция построения систем виртуальных миров ("цифровых вселенных")" Уррроды! Ненавижу!!! ![]() --------------------
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Короче я теперь в сомнении:
Нужно ли мне и дальше выкладывать новые версии своих книг в инете ![]() Слишком уж много тут халявщиков и любителей присвоить себе результаты чужого труда --------------------
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 4 Всего: 49 |
Ни в коем случае не надо. Никуда ничего не выкладывайте и даже никогда не упоминайте свои труды - так надежнее, чтобы точно никто украсть не смог. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Ну хватит уже гнобить доктораТамПакса! Вон даже репу заминусовали :( Он же хороший, просто херней мается.
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
стопудов! Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 8.9.2011, 21:49 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |