Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> boost::asio & async_connect 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 5.9.2011, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

Цитата(mabrarov @  5.9.2011,  15:21 Найти цитируемый пост)
выкидывают enable_shared_from_this

это страшно..

PM WWW   Вверх
mabrarov
Дата 5.9.2011, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Казань

Всего: 9

Цитата(boostcoder @ 5.9.2011,  15:33)
Цитата(mabrarov @  5.9.2011,  15:21 Найти цитируемый пост)
выкидывают enable_shared_from_this

это страшно..

Типичный пример premature optimization. Реально Яндекс вот юзает io_service-per-thread (дабы данные "парковались" в пределах кэша соотв. ядра CPU) - не удивлюсь, если они не юзают shared_from_this дабы избежать лишних барьеров памяти. На BoostCon 2011 Chris рассказывал, что можно и без enable_shared_from_this - вот только никто разницу никогда не считал и не приводил диаграмм, а вот "общий уровень опасности" это здорово увеличивает.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
boostcoder
Дата 5.9.2011, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

Цитата(mabrarov @  5.9.2011,  17:21 Найти цитируемый пост)
io_service-per-thread

я в каком-то OpenSource проекте такое видал. удивился...
PM WWW   Вверх
Kirgston
Дата 5.9.2011, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

В последсвии очень странных ошибок(МССКЛ начал отваливатся на валидных кусках кода, когда я заходил через менеджер и подключался там, а после просто закрывал ничего при этом не делая - всё сразу становилось норм) которых я за 2 дня нахапал столько сколько не ловил целое лето... решил попросту формат Ц, и поставить винду 7 (сейчас ХР). Думаю уже к вечеру попробую всё перекомпилить. Может поможет  smile . Т.к. подмечу что раньше этот участок кода (без йоты изменений) работал корректно (даже при бусте 1.47)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0491 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.