![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день! Каким образом можно сделать следующую вещь, которая реализована на сайте http://airwell.perm.ru/. И как это технология называется?
На этом сайте выскакивает flash ролик с девушкой, которая вкратце рассказывает о сайте. Хочу, что то подобное сделать, но не знаю как. Заранее благодарен!!! |
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день!
Ребята, но ведь раз так делают, значит это сделать можно. И я думаю что кто то умеет это... Ну подскажите плиззз!!!!!!!!! Или хотя бы сайт или форум подскажите, где можно спросить по этому поводу. Так же можете высказать свои предположении, может кто-то правильно мыслит! =) |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Клепаешь флешку - ролик, вставляешь на страницу, прописываешь нужные куски CSS & JS, вуа-ля
У них это сделано так: <body> <script language="javascript"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="200" height="400" id="ADVplayer"> </body> Вообще можешь распотрошить их сайт и посмотреть -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
|||
|
Я не это имел ввиду. В общем поискав по инету нашел слудующее:
"Чтобы сделать фон прозрачный, нужно при публикации (Ctrl+Shift+F12) выбрать HTML и там выбрать Window Mode: Transparent Windowless". А чтобы у видео убрать фон, для этого на задний план вешаем однотонную ткань (лучше или зеленую или синию) и потом с помощью Adobe After Effects убираем, добавляя на стадию фильтр Хромакей. В общем примерно так это делается))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |