![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| spruce |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.11.2010 Где: Московская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Пытаюсь огранизовать проверку доступа в своем приложении с помощью @PreAuthorize аннотаций. Соответственно метод оформляю так:
в app-servlet.xml добавил строку: <security:global-method-security pre-post-annotations="enabled"/> также добавил cglib-nodep-2.2.jar в WEB-INF/lib (кроме того, пробовал добавлять и другие версии cglib-nodep, но и просто cglib.jar) Все равно выдается ошибка:
понимаю, что надо обратить внимание на specify proxy interfaces, но не пойму что надо конкретно прописать...подскажите плиз. Без @PreAuthorize("hasRole('ROLE_ADMIN')") все нормально работает... Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) spruce - 5.9.2011, 22:17 |
||||
|
|||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Привет.
CGLIB должен лежать рядом со Spring. Т.е. у них долже быть один ClassLoader -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| spruce |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.11.2010 Где: Московская обл. Репутация: нет Всего: нет |
У меня все либы лежат в папке WEB-INF/lib - и спринговские, и спринг-секьюрити, и прочие... |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
а еще spring-aop.jar лежит у тебя там же?
Добавлено через 4 минуты и 3 секунды org.springframework.aop.framework.DefaultAopProxyFactory
И дальше по коду:
Т.е. у тебя все-таки проблемы с ClassLoader Это сообщение отредактировал(а) MisterCleric - 6.9.2011, 09:12 -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
||||
|
|||||
| spruce |
|
||||
вот все что есть в папке WEB-INF/lib:
|
||||
|
|||||
| MisterCleric |
|
|||
Ну-у. И где же в этом списке cglib-nodep-2.2.jar ?
-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| spruce |
|
|||
Прошу прощения
Да, сейчас не было этого файла и именно по-этому не работало... Но почему могла выдаваться эта ошибка вчера, когда я и добавлял, и удалял этот файл из папки? Кстати, у меня вчера в течении дня все работало, потом чего то накуралесил и перестало вобще все работать. Откатил версию назад и как раз перестали работать эти аннотации, начал проверять сразу библиотеки и конфиги - было все нормально.. Может есть какой-то кэш? Может подскажете как в эклипсе пересобрать полностью проект - я так понимаю там уже скомпиленные классы не трогаются... Хотя с другой стороны эта библиотека подключается динамически и достаточно просто перезагрузить сервер...вобще не могу понять, почему так было. |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
а вот не надо полагаться на возможности среды...
|||
|
||||
| spruce |
|
|||
я так понял, это был намек использовать что-то типа maven? |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |