![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
А вот создавать группу и набивать там счетчик сообщений лавиной бессмысленных постов и сообщений — это честно?
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ты вообще о чём?
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
JackyFox, Ответ с чьей точки зрения тебя интересует?
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 8.9.2011, 15:13 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Я о группах и том, что в них счетчик сообщений прибавляется. Zloxa, ну со стороны самого накрутчика всё определенно честно и справедливо. Есть возможность — пользуйся. А меня интересует мнение общественности, которая тяжким трудом набивает счетчик в разделах, посвященных серьезным делам, вроде программирования. --------------------
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я знаю случаи когда люди старались не постить в профразделах, чтобы заморозить показания счетчика... А зачем его набивать? Ну до ста набить - ясно, а далее - зачем? Со стороны общественности я полагаю, что если человек прибегает к подобной уловке чтобы набить 100 постов, он в дела форума уже достаточно окунулся, чтобы иметь право дать в репу. Добавлено через 58 секунд Если же это прокач твинка, то - в баню. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Надо бы тему перенести в "обсуждение форума", что бы действительно побольше общественности высказалось
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я как-то поднимал этот вопрос в комодке, но там все скромно промолчали. Значит наверно честно Две тысячи тоже неплохо -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Набить 2000, пусть и пустых постов, таки титанический труд, и человек, отважившийся на подобное задротство, должен бы быть поощрен хотя бы из сочувствия. Имхо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Ну, какой там труд? 1. Создаем группу, к примеру, «Мои любимые новости»; 2. Пишем скрипт, который из Google Новостей парсит заголовки и кусочек текста из раздела «Наука и техника» и постит их в нашу группу; 3. ... 4. PROFIT! --------------------
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
JackyFox хм.... а какой инструментарий можешь посоветовать, чтобы труд действительно не великим был?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Зато потом меняя статус каждый раз можно экономить по доллару, а представляешь сколько раз его можно поменять к примеру в день? Это ж целое состояние можно сэкономить в конце концов -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Zloxa, помниться пару недель назад звонит мне девушка и спрашивает, не желаю ли я принять участие в опросе. Настроение было благожелательное, ну, я и говорю ей: «А, давай!».
Поспрашивала меня про то, какие я торговые центры посещаю то, сё. Потом как узнала, что я программистом работаю, оживилась и начала приставать: — А вы ведь, наверное, умеете компьютеры взламывать? Я ей, естественно: — Нет, конечно. Она: —Ну, как же! Вы ведь программист! Вот почту можете взломать, чтобы письма посмотреть чужие или аську? Отвечаю: — Девушка, вы мне звоните на мобильный и спрашиваете, умею ли я взламывать почты, аськи и компьютеры вообще. И при этом надеетесь получить утвердительный ответ? Она с вызовом: — А-а-а, — пауза. — Всё я отключила запись. Рассказывайте. В общем, так я и не убедил её, что про такие вещи в телефон не говорят. Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Извини, отвлёкся Брать можно любой инструмент, который тебе ближе к сердцу лежит: хоть Питон, хоть Руби, а можно и на С++ Бильдере сляпать или Qt. Если веб-сокеты знаешь, то написать такой софт — задача пары вечеров, пачки сигарет и нескольких бутылок пива. --------------------
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
JackyFox, все правильно сделал! Если голос понравился, надо держать интригу, искать личной встречи. Я тоже устал всем объяснять что, будучи офигенным, высокооплачиваемым программистом, мне не приходится по долгу службы настраивать компьютеры, принтеры, подключения в интенеты, набирать документы в ворде, сканировать. Я конечно являюсь опупенным центром компетенций, но меня абсолютно не возможно использовать в быту. Совсем не могу представить как ты ей все это расскажешь при встрече. Ведь очевидно же, что ей нужно звломать Вконтактег. Возможно даже не бывшего, а нынешнего. Добавлено через 10 секунд Добавлено через 2 минуты и 19 секунд За пару вечеров я ина pl/sql нахерачу. Но такое расходование каллорий, я никак не могу не сочесть за труд. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |