![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург |
Бобуком была выдана строка, в которой было зашифровано сообщение, какого вида сообщение не ясно.
Собственно всего что я добился это херь какая-то. Жду помощи ![]() ortva-onfr64 644 -~0WeEt9P/0Y7DiFQEtqP10LQDhAP4VSORGGpX0W3DigP80YKEtPN2BGRkAjeDbqP60YwDgAP60YNt~ZGNyPt==~==== ortva-onfr64 - это для меня загадка. И вооще всевремя бинарник получается :( Дайте подробное решение пожлст. А то мозг сломал. Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 14.9.2011, 09:38 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Хорошо, что мне такую не загадали на День рождения
![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Яндекс уже проиндексировал http://yandex.ru/yandsearch?text=onfr64&am...=9582&lr=38
Добавлено через 7 минут и 58 секунд Что такое Parrarels 7? Добавлено через 9 минут и 19 секунд Нашел тока Прибор биорезонансной терапии и Cовременный био-гомеопатический аппарат, но думаю это одно и тоже. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Думаю что что то связано с Unix системами...
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Виртуалка для маков. Очень годная.
-------------------- |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Может магнет-ссылка какая-нибудь?
Добавлено через 58 секунд что это? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
нипанятна...
Если эта виртуалка годная, тогда откланиваюсь за неимением опыта общения с макосом -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
ок. понял ))
Добавлено через 3 минуты и 39 секунд если не секрет, как ты пришел от
Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 14.9.2011, 14:54 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Понял... надо было с цитатой отвечать ))
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург |
Ребят вы еще о двоичном счислении разведите непонятки
![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Я сдался.
Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 15.9.2011, 07:56 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
||||||||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
http://rot13.com/index.php
Кодированная строка — между первым и вторым символами '~':
http://webnet77.com/cgi-bin/helpers/base-64.pl Текст получается в кодировке UTF-8:
![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |