![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
http://www.nomobile.ru/texts/129527.html
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Кнопку Start перенесли спустя столько лет ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Это для мобилок? Я не хочу на своем 24'' видеть эти непонятные квадратики...
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
rodnover |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
А еще что-то матерились по поводу смены Gnome на Unity в Ubuntu.
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Осталось дождаться когда preview утечет на торенты
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
мне очень понравилась концепция, которая была описана в презенташке, которая уплыла в народ. (есть на википедии)
хочется посмотреть на реализацию -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
rodnover |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Да, уже нашел.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
Качать тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/apps/br229516
Добавлено через 40 секунд тут все версии -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Сегодня вечером попробую на вирталке.
Как я понял из описаний старый интерфейс никуда не делся, а "квадтратики" по желанию. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Вот я и пишу с Windows 8, работающей в VirtualBox. Причём пишу с какого-то странного Internet Explorer.
Я надеюсь, что это пока просто предварительная версия (ещё даже не бета), но интерфейс пока оставляет какие-то странные ощущения. С одной стороны есть классический рабочий стол. Но в нём кнопку "Пуск" заменили на нечто, переключающее на экран с "квадратиками", показанный на первом скриншоте. Обычное меню "Пуск" с возможностью запустить программы вроде калькулятора или Paint я не вижу. Экран с "квадратиками" служит для запуска приложений как в телефоне. Со всеми вытекающими ![]() Минималистичный интерфейс, расчитаный на "пальцевое" управление и... отсутствие кнопки "Выход". Вот с этим получается интересная штука: такие приложения не видны в task bar десктопа, а в диспетчере задач (весьма симпатичном) около них видно Suspended. Похоже тут как и в Android такие приложения прибиваются автоматически. С одной стороны любопытно, а с другой стороны с трудом понимаю, где найти привычные функции, плюс смесь классического и нового интерфейсов сбивают с толку, да и новый интерфейс выглядит как "привет из Windows 1.0", хотя учитывая его "телефонную" натуру это объяснимо. В общем пока даже не знаю, радоваться или огорчаться. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ruberoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Дрон, я так понимаю, что совсем не удобно.
![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Ну я сейчас чем больше пользуюсь, тем больше осваиваюсь с этими "квадратиками". Не всё пока интуитивно, но в целом они справляются. На некоторые действия уходит пока больше времени, чем раньше, но в общем терпимо. Теперь существует как бы два мира внутри одной ОС. С одной стороны это классический рабочий стол со всеми привычными функциями (ну кроме меню пуск) -- можно всё так же решать серьёзные задачи. А с другой стороны есть этот телефоноподобный интерфейс с весьма ограниченными возможностями, но неплохо подходящий для управления пальцами на каких-нибудь планшетах или чтения интернета на нетбуках. Вроде это круто -- каждому по потребностям, но на данный момент проблема в том, что даже в обычном рабочем столе торчат уши от "телефонного" режима. Пример: ![]() Выглядит коряво. В привычный стиль Windows вторгается вот это зелёное нечто. Ладно бы оно только выглядело чужеродно, но надо помнить, что оно и работает не так, как привычно. Опять же для простого использования круто, а как только хочется чего-то большего, то увы -- надо искать обходные пути. В Майкрософт затеяли грандиозную вещь -- совместить в одной ОС гибкость для продвинутых пользователей и простоту для обычных. Хочется верить, что у них это получится. Пока выглядит как-то странновато, но есть надежда, что дальше всё ещё исправится. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
Что из системных утилит изменилось? Говорят ядро сменили, попробуй msconfig, regedit
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |